植物大战僵尸online吧 关注:8,626贴子:139,153
  • 20回复贴,共1

这绝比是BUG , 天梯竞技场 有个捕蝇草 逆天了 专秒高坚果

只看楼主收藏回复

天梯竞技场 同战力 我的坚果还是觉醒的 营养室比我都低2000+ 带个捕蝇草 和个单攻樱桃或者柚子,高坚果撑不过10回合。 玩毛啊,我这阵还带减伤,我营养室 8万8战力。 火龙草也是觉醒一级的。后面高坚果被秒了,其他植物 撑不过5回合。怎么破?

IP属地:江苏1楼2015-12-28 12:42回复
    捕蝇草换火龙呗或者你也带个捕蝇草

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2015-12-28 13:42
      逗。。。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-12-28 14:43

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-12-28 15:14
          呵呵

来自iPhone客户端5楼2015-12-28 15:46
          收起回复
            听说梦塔防新版本资料片月底就要上线了,还找来了若风、微笑那些名人做解说。

6楼2015-12-28 16:39
              楼主怎么玩的?10回合都搞不死对面后排?那你玩的什么群攻

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-12-29 09:19
              收起回复
                楼上加1

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-12-29 09:58
                  群攻没有猫或者杨桃就算了吧,我二队,是1高坚果。2双头,3火桩,5冰菜,6火龙,7杨桃还挺好用的

来自Android客户端9楼2015-12-29 12:29
                  收起回复
                    还10回合呢?没见过高战力的捕蝇草吧,智力力量满,二觉,一个大招我的1号位12万的樱桃就快没了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-12-29 13:34
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-12-29 14:01
                        不是bug,五星捕蝇草每回合损你18%最大生命值,加上自身普攻,你能撑10回合合情合理,对面还是单攻。简单来说,这一阶段高坚果可以扔了。

来自iPhone客户端12楼2015-12-29 14:25
                          听说我瘫队微笑准备解说梦塔防S了,你们知不知道?

13楼2015-12-29 19:15
                            明明是樱桃秒的

IP属地:辽宁来自WindowsPhone客户端14楼2015-12-30 08:59
                              自己的冰菜不觉醒,去觉醒火龙那废物

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-12-30 18:33