天天酷跑吧 关注:3,463,960贴子:56,395,853

没龙马,对战都不敢进!!!

只看楼主收藏回复

本来等这次好坐骑重新进对战的,唉!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-12-27 22:18回复
    小鹿配少爷照样牛逼

来自iPhone客户端2楼2015-12-27 22:23
    收起回复
      是红,亦是尘。默默地,忘了毕生的追求,忘记了现实的尺度
      醒者叹溺着痴狂,溺者笑醒者凉情薄义。是红醉人
      纵使是最后的血红,亦有人飞蛾扑火般,奔赴这宿命中
      最后的盛宴。无怨无悔,兴亡来世,袖手天下,忘却万千伤心事
      是尘误人,此时归隐,静香凌饶。醉伤赋诗,无意世事
      时过境迁,物是人非。不再是曾经,与死何异?再想回首时

IP属地:上海来自Android客户端28楼2015-12-28 19:38
        只能三十场玩玩

来自iPad29楼2015-12-28 19:39
        收起回复
          想多了,你以为有了伯爵龙马就敢玩么,没有跑个2分0几的水平,188虐死你

30楼2015-12-28 19:41
          收起回复
            道具赛才有意思!!

IP属地:浙江37楼2015-12-28 20:45
              只敢20场

来自Android客户端44楼2015-12-28 21:24
              收起回复
                楼主我爱你

IP属地:天津来自Android客户端50楼2015-12-28 22:07
                  事实是没马加爵就别进多人经典场

IP属地:湖南来自Android客户端57楼2015-12-28 22:34
                  收起回复
                    给楼主暖贴 楼楼粉我一下好吗

IP属地:山东来自Android客户端62楼2015-12-28 22:43
                      楼主我爱你

IP属地:云南来自Android客户端65楼2015-12-28 22:59

来自iPhone客户端70楼2015-12-28 23:08