星魂吧 关注:50,054贴子:2,038,310

【天蓝】关于右上角消失的事情

只看楼主收藏回复

(o゜▽゜)o☆天蓝蓝正式结束打工状态啦步入老年期【等
之后还会帮忙处理官网的事情和魂吧与魂厨燃战的沟通。
关于星魂的同人不定时掉落。
接下来上任的会是大墨子。
时差党啊禁禁也将和我一同消失在右上角o(* ̄▽ ̄*)ブ
感谢大家这些年来的支持。
。◕‿◕。

1楼2015-12-27 21:34回复
    @古悉兰后裔
    @禁酒隐
    @落墨_逐梦令
    @红枫的秋天

2楼2015-12-27 21:35
    收起回复
      \("▔□▔)/小吧完整名单我已经看不到啦就没法@了。
      星魂吧以后辛苦大家了。

3楼2015-12-27 21:37
        大家不要相信第一楼,真相是夫人怀孕了,辞职跟我回家

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-12-27 21:45
        收起回复
          嗯呐,哆啦A梦蓝猫好好回去养胎吧大秋天你一定一定一定要照顾好她【什么鬼╭(°A°`)╮】
          不开玩笑啦哆啦A梦蓝猫祝你考研顺利通过,我会好好干的【奋斗脸】

来自Android客户端5楼2015-12-27 22:06
          收起回复
            ╭(°A°`)╮天蓝蓝

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-12-27 22:16
            收起回复
              天蓝,安心养胎~~

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-12-27 22:32
              收起回复
                天蓝,安心养胎

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-12-27 22:58
                  我居然没有蓝

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-12-28 01:00
                  收起回复
                    天蓝,安心养胎

来自Android客户端10楼2015-12-28 09:49
                      让红疯去煲甲鱼汤。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-12-28 11:05
                        安心养胎+1

来自Android客户端12楼2015-12-28 12:58
                          安心养胎

来自iPhone客户端13楼2015-12-28 13:59
                            噫。安心养胎

来自手机贴吧14楼2015-12-28 14:24
                              安心养胎

来自Android客户端15楼2015-12-28 14:33