徐太宇吧 关注:418贴子:1,371

【徐太宇】《Star.》徐太宇×林真心 同人文少女向

只看楼主收藏回复

(๑•̀ㅂ•́)و✧泥嚎我就是一头栽进徐太宇的坑里拔不出来的阿雨
平时画点画写点文啥的 被徐太宇×林真心萌到死去活来 特别想写同人文【真挚脸】
_(:з」∠)_没错我还是产了他俩的粮 终于体会到萌冷门西皮的感觉了
#温馨短篇连载# #回忆杀# #目测清水#
加亮: #你他妈觉得我会写BE吗?!#
预测不超过8000+ 我也会断断续续地写他俩萌段子的 如果没看过电影的就当做片段看了 请不要大意地吃下这发安利 徐太宇真的帅得腿软 ✧(≖ ◡ ≖✿)
而且结局简直坑到爆啊啊啊啊虽然是Happy Ending怎么就辣么看着不爽呢?!!
不管怎么样 这个西皮的糖我是产定了!
吐槽:_(:з」∠)_我一个没写过BG只写耽美的都开始写少女心产物了 我得多喜欢这俩啊
扫雷——:BG向 清水 温馨 傻白甜 原作 修改部分剧情发展
剧情:是从林真心淋雨之后感冒发烧开始的 后面的剧情基本就变动了

来自Android客户端1楼2015-12-27 19:38回复
    冷cp的糖也吃!

来自Android客户端2楼2015-12-27 19:43
      【Star.】徐太宇×林真心
      One.可是我没有听见你声音 认真呼唤我姓名
      林真心自那场大雨以后不负众望地发起了高烧,并且一蹶不振也没有好转的迹象。药和姜汤都吃了不少,却并没有什么明显的起效。
      长时间的浅睡眠使她整个人都很憔悴羸弱,唇苍白因为脱水开始起皮,漂亮的眼睛因为水泡而变得总是含着泪雾,却像有人在她眼底揉下了一把亮闪闪的星星。
      她柔软的黑发深深地陷进白色的枕头里,卷曲柔软的睫毛微微颤抖,越发衬得脸色苍白如纸,看得人心疼不已。
      欧阳非凡捏着自己紧皱的眉,颓废而无奈地坐在她旁边的陪护椅子上。
      带着青绿色口罩的医生领着几个小护士,上上下下折腾了一番,量体温换机器换药,一瞬间又是浓烈的福尔马林的消毒水味。
      医生头也不抬刷刷刷地往病历本上写字,一边埋怨似得念叨:"年轻人啊就是容易冲动,本来身体就有些疲劳过度,还淋那么大的雨。…你是她男朋友吧,怎么这么不负责。"
      他皱眉皱得更紧了,浓浓的自责感像是水牢里漫上来的淹进鼻腔的水,步步紧逼,让他喘不过气来。
      医生叹了口气,将病理单撕下来,拍在桌上:"…高烧不退,是心病。"
      两个字仓促地印在他心头,长久地发热发烫。
      是什么让你能这么惦记?
      是谁——有这样让我羡慕不已的殊荣。
      窗边种了鲜花,柔嫩鲜艳的花瓣和绿色的盆栽植物格外相衬,娇嫩欲滴的光艳与室内的苍白强烈对比。甜蜜粘稠的阳光缓慢地淌进房间里,整个死气沉沉的白色世界稍微有了一些光亮与丰富。
      一瞬间光影交织,色彩柔软。欧阳非凡愣愣地看着躺在床上的林真心,看她清秀的面容沉浸在温暖的光线里。宛若那次校庆上,她毅然反抗时眼底的流光溢彩。
      他轻轻地合上林真心病房的门,在门口想了很久很久。从第一次见面到现在,他眼中的那个活泼勇敢的林真心。
      他做出了一个决定。
      TBC.

来自Android客户端3楼2015-12-27 19:46
        Three.为什么没有发现遇见了你 是生命最好的事情
        徐太宇把手伸进林真心被子里,摸到了那双冰凉的手,指尖缠上去,紧紧地握住。哪怕是没有温度,也想用自己的热度温暖。
        “林真心。”徐太宇的目光轻柔地落在女孩温柔的脸上,声音轻得就像是从树上落下一片花瓣似得,语间盛满字字深情,任谁也不忍动容。“你以前和我说,要我好好追陶敏敏。告诉我告白的方法,当时我就觉得这个女孩真是傻得可爱,像马尔济斯犬,温和、柔软。”
        “我带你旷课,带你去溜冰场,惹出了不少麻烦。喜欢做坏事让你洋相百出,我想你一定恨死我了。但是有时候我根本忍不住欺负你、逗你,喜欢看你的反应。等我有一天发现我已经好喜欢、好喜欢你的时候。我就已经完全克制不住这种感情了。”
        “当你看着欧阳非凡的时候我就很生气,想把你压在墙上很生气地告诉你不要看着他了。但是我知道这是我喜欢的女孩子,我能做的就是让她幸福啊。”
        “所以啊——快快好起来吧,你的欧阳非凡还是很受女孩子欢迎,你不好好护着他真会被人抢走的啊。快快好起来,不要忘记麻酱和面的约定,记住不要葱花,尤其是萝卜汤上面。啊、对了,你喜欢的刘德华拍了新电影,票都快售完了你都不醒。还好我帮你买了两张,就当是我给你俩的礼物吧。”
        “快快好起来...”徐太宇慢慢弯下了腰,少年背脊的弧度在光下格外美好。一切都像是一场煽情的电影主题曲,徐太宇缓缓贴近林真心的脸,感受她微弱却平缓的呼吸轻柔地拍在自己脸上。嘴唇贴在她撩开额发的光洁额头上,这是他最后的约定。“....就当是为我。好不好?”
        停留短暂两秒的吻,如同蝴蝶振翅前对花瓣最后的留念。
        徐太宇走出病房的时候,在门口停留了很久。
        记得小时候听王子与公主的童话,王子最后吻醒了公主,两人过上了幸福快乐的生活。以前觉得很烂俗,现在想起来却觉得让人羡慕到偏执。
        最后留在我眼中的你依旧没有醒,看来我注定不是那个王子,终身只是保护你的骑士。
        既然遇见你竟花光我所有运气,陪伴是不是就太奢侈到遥不可及。
        林真心在徐太宇走后的第三个小时,身体终于有了稍微的好转。严重的高热终于开始使她出汗,全身滚烫可怕的热度下降了一些。
        她皱起眉头,痛苦地咬住苍白的下唇,咬出一行淡淡的梅红色。
        “嘘...”医生听见她嘴里在喃喃些什么,便俯身去听,没有听出什么具体的字句,只是几个模模糊糊断断续续的音节。“绪…态…宇…”
        医生起身后神色迷茫地冲几个小护士摇了摇头,她想找欧阳非凡说一下林真心的病情情况,没想到在房里并没有看见欧阳非凡的影子。
        自从昨天那个男生来了以后,好像就没有看见过他了。
        TBC.

来自Android客户端5楼2015-12-27 19:52
          捞一捞 等会就要交手机了〒_〒

来自Android客户端8楼2015-12-27 20:58
            加油

来自Android客户端9楼2015-12-28 07:20

来自Android客户端10楼2015-12-28 09:26
              收起回复
                捞一捞

来自Android客户端11楼2015-12-31 21:36
                  up

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-01 11:43
                    加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-02 16:06
                      dd

来自Android客户端14楼2016-01-02 18:09
                        我竟然卡壳了_(:з」∠)_【手动再见】

来自Android客户端15楼2016-01-02 19:43
                          好看!

来自iPhone客户端16楼2016-01-03 09:07
                          收起回复
                            加油!

来自Android客户端18楼2016-01-03 11:26
                            收起回复
                              差点看哭了呜呜

来自iPhone客户端21楼2016-01-03 21:26