冒险与挖矿吧 关注:109,579贴子:1,918,178

挖矿与冒险陪伴我的日子(第一天开始玩的老司机的挖矿经历)

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2015-12-27 19:21回复
    朋友们你们好吗?我又来啦,不知不觉圣诞节就到了,在这西方人的节日里,我想给大家分享一下自己的故事,虽然有很多人不认识我,但是看过这篇文章之后,相信你们就会了解我,今天就让我来讲讲挖矿与冒险伴我一路走来所发生各种喜怒哀乐吧。对了你们还不知道我是谁呢,我就是内测一区 麻果,相信有一些朋友看过了我之前写的那篇攻略,错别字一大堆,哈哈哈!

IP属地:四川2楼2015-12-27 19:23

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-12-27 19:25
        首先来介绍一下我自己,我是一个80后,精通各类游戏(伪),大概从1997年左右开始接触电脑游戏,虽不敢说阅游无数,但是第一眼大致可以判断出一个游戏好玩与否。今年5月里一个月黑风高的夜晚,在家闲着无聊,突然看到一个游戏在网页上跳动:挖矿与冒险!看到这个标题我当时就被震撼了,这满屏的马赛克,粗糙的人物,哇擦呢,今年是2015年,这游戏应该属于20年前吧,画面就比以前玩的FC要强一点,看到这里我深深的鄙视
        了一眼这游戏的美工,怀着猎奇的心理点了进去。当时进入了网页版的挖矿与冒险,进去之后一头雾水,完全不知道怎么玩,看到几个像素小人在那里走来走去,感觉还有一点意思。带着同年的回忆,心里想着好吧,就当超级马里奥来玩吧
        ,就这样入坑了。一开始不会玩就到处问老司机,找攻略,慢慢的自己也对这游戏有了一些认识,最有意思的是这游戏里居然还有张飞、关羽、刘备
        等人物,让我这个三国迷爱不释手啊,至于动漫人物,我仅仅认识一部分,也就不献丑了。但是由于玩得太迟,服务器基本排名都在300开外。后来在游戏过程中发现一个很大的问题,网页版必须在电脑上玩,但是由于自己有时候会出差,没有电脑,很是烦恼啊,看着那么多矿挖不到,很是心急啊。就在这时,突然看到一则广告,挖矿与冒险手游版出现了!

IP属地:四川4楼2015-12-27 19:26
          仰望老司机

IP属地:广东7楼2015-12-27 19:33
            突然有一天,接到通知木77和英雄互娱合作,我们当时又惊又喜,惊的是将我们之前五个区改成了内测区,会不会到时候完全不注重我们这批老玩家;喜的是和这样的大公司合作,会把游戏做的更大更强,有利于吸引玩家,毕竟游戏靠的还是人气吧。后来,在强强联合只下,游戏更新更加频繁了,新将层出不穷,慢慢打消了我们的顾虑。这时群里也多了一些奇怪的人,美其名曰:教练,我看到的一个教练就是我们区的螺丝钉(我们一直称呼他裸死腚),通过他我们知道了现在组建了很多群,每个群都有教练进行指导,很多教练都是我们内测一区的玩家,他也有幸成为了教练(我们一致认为他是托)。后来在聊天中,慢慢的我们都成为了朋友,在他的介绍下,我也成为了一名教练,以指导(误导)萌新为己任,虽然常驻4群,不过很多群都有我装逼的身影,默默的为萌新和老司机们解决各种问题(装逼)

IP属地:四川8楼2015-12-27 19:33
              谢谢大家捧场!!!哈哈哈

IP属地:四川9楼2015-12-27 19:34
                那是在9月的一天,我默默在群里指导(装逼)的时候,突然一个萌新出现问了一个问题:请问这游戏如何组队啊!我当时随口回了他一句,结果他居然瞬间的加我为好友,出手之快,让我都为之惊叹。原来就是他:IOS8区的蚂蚁爱劈叉,当时看到这名字我就笑尿了,蚂蚁爱劈叉!自从加了好友之后他就不断的向我提问,有时候问得我都哑口无言,然而,我对他说的最多的几句话就是:
                在我的谆谆教导之下,他果然轻轻松松氪出了哈迪斯,然后一直在全服前三,走上了人生的巅峰,我们的关系也升级为师徒,并指导他走上了先攻暴击流的不归路。

IP属地:四川10楼2015-12-27 19:37
                收起回复

IP属地:四川12楼2015-12-27 19:39
                    回忆了这么多,挖矿与冒险从我看到第一眼的坑爹,到后来的入坑,再到不能自拔,最后到认识了好多的朋友,带来给我很大的快乐。在挖矿与冒险的这一段时间里,我也经历很多事情,娃娃读书,成长,自己的工作也在稳步向前,因此,我感谢挖矿与冒险几个月来带给我的快乐、悲伤(朋友弃坑)以及迷茫(队伍搭配),感谢她陪我走过来的这短短的时光,并希望她越来越好,陪伴我们一直走下去!(感谢以下以及所有关心和支持挖矿与冒险的小伙伴:欢乐的小逗比、满足桑、波雅汉库克、小霸王伯符、螺丝钉、蚂蚁爱劈叉、epimetheus、FFF等等

IP属地:四川13楼2015-12-27 19:41
                      狗托骗钻文

IP属地:上海14楼2015-12-27 19:45
                      收起回复
                        老司机几楼开车

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-12-27 19:48
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2015-12-27 19:53