野良神吧 关注:204,814贴子:2,074,642

【绯之歌】 嗯我只想给绯写写文而已。

只看楼主收藏回复

1l度娘

1楼2015-12-27 12:22回复
    嗯,不喜欢绯的不要进来,不喜欢绯的真的不要进来。我只是强行给绯洗白而已。

3楼2015-12-27 12:23
    收起回复
      首先是以洛天依“被嘲讽的复仇”为模版的一首自己填得词,虽然有些是重复的,因为是一气呵成的,押韵什么的被我吃掉了。请大家多多见谅。。。。。。
      绯之歌
      又被拒绝了吧被抛弃了吧
      挽留亦无效在哭什么啊
      我们之间就只能到此为止啦
      初遇之时纯真无邪不知善恶也无忧无虑
      浅尝人世背道而驰如果迁就能否不分离
      明明只是想在一起这个要求不过分吧
      已经与你同生共死无数春秋白昼黑夜
      斩杀罪恶刀光血影败者为寇胜者为王
      难道不曾留恋过往
      被遗弃者寒冷的心脏
      再坚持一下还在跳动吗
      一秒钟抹消一辈子记牢
      记忆的镣铐锁住了手脚
      悲伤化动力说得很轻巧
      逞强亦无效又被放逐了
      心碎的声音你何曾听到
      为何要斩断这唯一的羁绊
      从容着笑虚伪强大因为缺失悲伤的情感
      即使想哭流不出泪我的疼痛你感觉不到
      如果留不住你的话就此放手还你自由
      只要名字还印刻在我的胸口你的记忆
      以绯之名赐于我心最喜欢听你的呼唤
      还想继续保护你啊
      被放逐者压迫的心脏再坚持一下还在跳动吗
      选择性失忆一起的岁月这无助感觉最讨厌了啊
      又被处刑了又被伤害了失去的寄托快还给我吧
      习惯了假笑戴惯了面具难以再找回真实的自我了
      重叠场景你我之间却产生无法跨越的界限
      就算挽留不一定会有成效也早就知道
      可是这份压抑感该何去何从伤口将何时痊愈
      最后挣扎着祈祷
      多希望你能此刻改变放逐的决意
      光芒乍现绝望的色彩
      一笔一划描摹下的名字
      粉碎成(了)片飘散(后)不见
      真的好过分我想这么说
      你颤动的手是否会后悔
      我冰封的心融解不了啦
      无形的伤疤刺眼的空白
      来生若许愿
      绯可否陪伴你一生一世

4楼2015-12-27 12:24
        只是想给绯写文,大方向是夜绯吧,不过要先从惠比寿慢慢写起,而且夜斗刚开始的出场戏份很少,所以主要是我想给绯强行洗白,希望她能有一个好的归宿吧,我是那么坚信的。
        (各种与逻辑情节不符的地方请大家忽略,因为是随笔写的所以有点杂,至于更新速度,呵呵,周更乃极限,寒假会慢慢补上来的,所以先挖下一个坑。)

5楼2015-12-27 12:24
          渣文献上,潜水去

7楼2015-12-27 12:25
            简直是秒沉的节奏。。。。

来自iPad8楼2015-12-27 14:10

9楼2015-12-27 14:34
                图片表示立场

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-12-27 15:12

猫蹲果然超可爱

11楼2015-12-27 19:27

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-12-27 22:05

第一季的op简直美哭我

14楼2016-01-01 10:40
                        帮顶

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-01-01 20:11
                          好棒b( ̄▽ ̄)d

来自iPhone客户端16楼2016-01-02 00:47

图文是要并行的

18楼2016-01-09 16:52
                              赞,楼主加油

来自Android客户端19楼2016-01-09 23:26
                              收起回复