蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,126
  • 9回复贴,共1

卓昊,谢谢你的那一声声——小娘子

只看楼主收藏回复

我在重紫里大爱卓昊,所以特此,来全面分析卓昊的人!

1楼2015-12-27 12:08回复
    一声声小娘子,不是与你开玩笑,是我真的爱你,最后一声小娘子中,包含着多少的无奈,也许他是只想说:“对不起,我来迟了,让你受了这么多苦,走吧,和我回去吧!”可是他知道,没有用,因为,所有的一切她已经受了,后悔又如何,所有的错,已经铸成了,回去,受人白眼,都是对他不好,可是他还是想让她和他走,找个与世隔绝的地方,可是他知道,仙界早晚会杀进来,平静只是一时的!只有魔宫,才是最安全的,他知道,但是他也有私心,他的心五味杂陈,所有的一切,他的无奈,有痛苦,无人能知,争取再多又如何?只是化成最后一声:“小娘子......"

3楼2015-12-27 13:12
      卓昊,谢谢你那一声声小娘子————————————————————————————重紫

5楼2015-12-27 13:12
        卓昊,如果我没有爱上洛音凡,我希望,我最初遇见的是你 ——————————————————————————————————重紫

6楼2015-12-27 13:14
          有一次听歌,听到一句:“你永远是我的小娘子”整首歌虽然跟小说无关,但不知道为什么,听到这一句就突然落泪。

8楼2017-03-12 13:07
            一柄折扇风度翩翩,卓昊真的真的也很棒,如果和重紫在一起了,一定很幸福,卓昊一定会用毕生去爱他的小娘子,但为什么要去找转世的闵素秋,难道不爱他的小娘子了吗

来自iPhone客户端9楼2017-06-13 21:45
              就算不能和他的小娘子在一起,难道真的就喜欢那个泼辣恶毒的女人吗,蜀大能不能解释一下,为什么要这样写??

来自iPhone客户端10楼2017-06-13 21:47
              收起回复
                秦珂说,来世不入仙门

来自手机贴吧11楼2018-06-03 12:50
                  秦珂说,来世不入仙门

来自手机贴吧12楼2018-06-03 12:50