魔天记吧 关注:1,152,454贴子:22,983,800
  • 18回复贴,共1

就看完凡人与魔天之后对看法的一些见解

只看楼主收藏回复

我觉得魔天记挺好看的。你们觉得水yy什么水平下滑是因为追更。追更真的很没意思一章一章根本没什么感觉的。我前几天以为完了才看一直到这全书设定挺好。后面节奏是有点快了,但也只能算瑕疵而已不能就此定位这本书为爽文。我从几乎凡人当时金丹后期开始跟,很不爽。一本这么大的书从以一章一章的方式窥得的后果就是感觉各种不合理,尤其是感觉十分空洞,记不住。养肥之后看就会感觉很好,因为前后连贯情节铺展开来你能记住并理解。所以魔天我跟了二三百章毅然不看等完本。事实证明我是对的,从看到那么多人说魔天难看大不如,真心不是。凡人很叼,魔天也不赖。。。不喜勿喷

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-12-27 00:12回复
    哈哈哈 当初我说那个河那么宽不能叫河 你们说 怎么能拿凡人的思维来看修仙界 现在你们却又要拿凡人的思维来看乾如萍 替忘语洗地 行行行 我知道忘语就是你们的神

来自iPhone客户端3楼2015-12-27 00:14
    收起回复
      好像也有道理啊

IP属地:云南来自Android客户端4楼2015-12-27 00:16
      收起回复
        靠签到升级真的好慢,所以只能这样手动升级了,顺便混个脸熟,说不定谁一高兴就给粉了!也顺便给楼主送点经验,毕竟楼主发帖也不容易!

来自Android客户端5楼2015-12-27 00:18
        收起回复
          当初每天等更,想知道下一章怎么发展!现在.....根本不用等,因为没有必要.....

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2015-12-27 00:19
          收起回复
            有不水的么

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-12-27 00:20

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-12-27 00:20

来自Android客户端9楼2015-12-27 00:38
                  当初凡人等着更,现在更了都懒得看。

来自Android客户端10楼2015-12-27 00:41
                    其实是故事都没有什么创意的原因。没有牵动读者。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-12-27 08:48
                    收起回复