战无不胜吧 关注:218,617贴子:11,670,898

【恶人】攻防安排问题

只看楼主收藏回复

小攻防统战你们随意安排,毕竟有选择,但是大攻防请别安排江山指挥

IP属地:新疆1楼2015-12-26 20:53回复
    看看晚上的那个 所谓串场的 江山指挥,那个彩笔水平真TM丢人

IP属地:新疆2楼2015-12-26 20:53
    收起回复
      我就BB了,你行你上啊? 我就不上,恶人指挥多的是,随意上一个都能带动气氛,前1个小时无脑送

IP属地:新疆3楼2015-12-26 20:54
        连中午被打成那样的浩气都来嘲讽这彩笔水平的指挥,丢人

IP属地:新疆4楼2015-12-26 20:54
          统战的人呢

IP属地:新疆5楼2015-12-26 20:55
            你行你来安排啊?? 答:卧槽,那太好了

IP属地:新疆6楼2015-12-26 20:55
              这id好眼熟

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-12-26 20:56
              收起回复
                360对360还被打成这样,你不想想,为什么么, 散人不想打? 还不是你带人送了那么多波,还有本来相当部分的恶人反感江山,导致你带根本没凝聚力,士气已经被打成0了

IP属地:新疆8楼2015-12-26 20:56
                  群里8点时候就预测,估计江山不会让麦的,三少肯定来9场,果然,虽然这场不算救,就刷刷分而已,毕竟开始士气基本都没了

IP属地:新疆9楼2015-12-26 20:57
                    竟然没人来看,撕逼也行啊

IP属地:新疆10楼2015-12-26 20:59
                      小号没有,就这个号,吐槽也算,撕逼也可以

IP属地:新疆11楼2015-12-26 21:01
                        卧槽,来个浩气喷喷江山的那个指挥也行啊

IP属地:新疆12楼2015-12-26 21:02
                          我只想说,恶人谷幸甚有江山!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-12-26 21:03
                          收起回复
                            撕逼的,留下15个字也行啊

IP属地:新疆14楼2015-12-26 21:04
                              江山还要为我们打开多少扇新大门,刷新多少的下限

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-12-26 21:06