拳击吧 关注:314,041贴子:1,818,305

自学3天,露个脸打个沙包

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

IP属地:辽宁1楼2015-12-26 15:35回复
    胳膊伤了大半年了,终于回归快好了,估计也没人记得我了 哈哈

IP属地:辽宁2楼2015-12-26 15:37
      沙包有100公斤?

来自Android客户端3楼2015-12-26 15:51
      收起回复
        零基础学三天打成这水平,你很有拳王潜质

5楼2015-12-26 16:04
        收起回复
          楼主爆发力不错

来自Android客户端6楼2015-12-26 17:41
          收起回复
            自学不止三天,但是一定是自学。

7楼2015-12-26 21:28
            收起回复
              我看你是三十天吧,身上肉不少,体型和我相似,不过没我肌肉没我多。而且我和比,你是零爆发力

8楼2015-12-27 13:17
              收起回复
                挺好

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-12-27 15:52
                  自学是自学?三天有点扯,腰会发力。没有腿的发力。肯定要几个月。断断续续的。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-12-27 19:06
                    测过一拳多少力度么?

来自Android客户端12楼2015-12-27 19:19
                    收起回复
                      虽然很烂,但是绝对不止3天

13楼2015-12-27 20:08
                        继续,多打,一步一步来,基本功不扎实

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2015-12-28 09:15