黑唐嫣吧 关注:527贴子:26,912

讨厌你没有理由

只看楼主收藏回复

真是够不要脸的,演戏永远僵尸脸,尖嘴猴腮,秃额头,难看死了,粉丝也真是够了,自认为你家贱糖有多么的美丽,现在看见她就觉得恶心,想吐,都三十多岁了,能不能不要在去装圣母婊,白莲花啊

来自Android客户端1楼2015-12-26 15:05回复
    好帖得顶啊家人么么哒

2楼2015-12-26 21:38
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-12-26 21:39
      收起回复
        你去死,我看你是羡慕嫉妒恨吧,人家红不红管你屁事,人家糖蜜每人吐你一点口水,你都会被淹没在太平洋里

来自Android客户端4楼2015-12-27 00:09
        收起回复
          你以为你是谁啊,你也不照一照自己的脸,你能和糖糖相比吗?人家敬业你没看到,人家生病还坚持工作你没看到,人家对糖蜜的关心你没看到,还反倒骂糖糖,人家能上电视你能吗?人家有粉丝你有吗,就算你有,你有几个?你也不撒泡尿照一照自己 你算几斤几两,今天伦到你来骂糖糖,不知天高地厚的家伙。我看赵丽颖才是傻白甜。

来自Android客户端5楼2015-12-27 00:19
          收起回复
            顶顶顶!!!!!

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2016-01-03 03:16
            收起回复
              有道理

来自Android客户端7楼2016-01-03 15:47
                83粉没素质,唐嫣又土又丑没演技

来自Android客户端8楼2016-01-03 15:49
                收起回复

10楼2016-01-03 22:26
                    说得好

来自手机贴吧13楼2016-01-04 12:48
                      😂真的路转黑了,三十多岁了永远演傻白甜,他怎么不去演四五岁的纯真小孩

来自Android客户端14楼2016-01-04 17:43
                      收起回复
                        黑唐嫣的黑子真是土鳖,自己不懂唐嫣还在这里黑她,你连跟她提鞋都不配,还意思在这里犯贱

来自Android客户端16楼2016-01-09 15:57
                        收起回复
                          楼主漂亮 楼主宇宙第一美女

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-01-09 22:39
                            ,哥是男的

来自Android客户端18楼2016-01-10 19:09
                              顶楼主

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-01-11 08:35
                              收起回复