中兴bladea1吧 关注:1,676贴子:48,535

【浅谈对A1的感觉,晒单,使用感受】

只看楼主收藏回复

今天刚收到了blade a1,从京东买的。(圣诞节京东快递员还会穿着圣诞老人装送货也是蛮拼的,快递大叔挺可爱)
用过几部安卓机,三星,联想,华为,然后就是中兴。华为荣耀6虽然配置高,但是使用起来还是常出现卡机的情况,用了半年觉得使用感受不怎么好。
对于A1的感受呢,第一感觉拿到手觉得很轻,手感不错,开机速度挺快,使用也挺流畅,后置摄像头的确不怎么样,前置还是OK的。然后第一次录入指纹的时候卡住了,没反应,重新开机之后就录入成功了。
看到很多人说触摸不灵敏,我觉得还是可以的,即便是贴着有字的膜。之后钢化膜到了再感觉一下。
对于卡槽的设计我也觉得很纠结,所以到现在才入手,我用自裁的卡和原装的卡插上都可以正常使用,信号也不错。通话质量就这样,我觉得听得清楚,音量大就可以了。

IP属地:广东1楼2015-12-25 19:38回复

比荣耀6大一点点

IP属地:广东2楼2015-12-25 19:41

IP属地:广东3楼2015-12-25 19:42
      收起回复
        开机画面

开机后电量有69%,有中文和英文可选

IP属地:广东4楼2015-12-25 19:44
          我开机之后,可以运行内存一直保持在1.3,1.4G左右,开一两个应用也没有低过1G,不清楚运行大软件如何。
          以前用过512MB运行内存的我觉得也可以开多个软件不怎么卡,所以我觉得2G的RAM已经很够用了。
          荣耀6 3G RAM 也没有很流畅。

IP属地:广东5楼2015-12-25 19:49
            指纹录入用了大概5-6次录入完成,用鲜键截屏也很快,指纹解锁很迅速很方便,我觉得比ipad air 2的指纹解锁还好用,就是不知道这个鲜键耐不耐用。

IP属地:广东6楼2015-12-25 19:54
              楼主还有吗

来自手机贴吧7楼2015-12-25 20:16
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-12-25 20:20
                  楼主,相机拍照模糊不?

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-12-25 20:21
                  收起回复
                    下面左右两个呼吸灯不协调,你的手机也是吗?

来自Android客户端10楼2015-12-25 20:28
                    收起回复
                      测试下游戏和拍照吧

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2015-12-25 23:21
                        楼主的背部指纹键松垮吗?我的非常松动

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2015-12-26 03:33
                        收起回复
                          除了图标比较丑以外 其他的方面还是对得起价格的

13楼2015-12-26 09:33
                          收起回复
                            楼主,手机好用嘛

来自Android客户端14楼2015-12-26 11:36
                            收起回复
                              哈哈

来自Android客户端15楼2015-12-26 23:16