电影票房吧 关注:4,490,850贴子:111,317,068

恶棍天使观影后的一些看法,不吐不快

只看楼主收藏回复

先说自己,票吧注册时间不长,看我ID就知道为什么注册,原本只是来票吧可以多知道一点讯息,刚开始还回回贴,后来看到票吧的风气,渐渐不再发声,每天签到,随便看看,也乐在其中。这两天因为恶棍天使的上映,票吧已经没得看了,明眼人一看也明白是怎么回事,公道自在人心。电影已经看过,实在忍不住,说下对电影的一些观感,进楼的讨论电影可以,复制黏贴的键盘侠们免进。二楼上票根。

IP属地:上海1楼2015-12-25 15:26回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-12-25 15:26
    收起回复

IP属地:上海3楼2015-12-25 15:27
        明明明明明

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-12-25 15:27
        收起回复
          电影开场,邓超一出场,就全场爆笑了,他已经是自带笑点了吗,表演延续了他一贯的夸张无厘头,有人说不喜欢这出场方式,我倒觉得还好,喜剧不就是荒诞,和脑洞大开吗?也真佩服了他的想象力。
          孙俪的出场我喜欢,鼹鼠的大板牙,看着蛮讨喜的,大屏幕看孙俪还蛮漂亮的,眼睛圆圆,表情萌萌的,刷新了我对她的印象。

IP属地:上海6楼2015-12-25 15:27
            电影的笑点非常多,大笑的点觉得有四场,其他小笑点不断,坐在我身边的一个是二十出头的男生,还有一个是三十几的男士,男生从头到尾笑个没停,就妈妈那段安静会儿,那男士一开始还绷着,到蜡像馆那段,绷不住,出声了。我一开始还装淑女,后来管他呢,笑就笑吧,看喜剧真的需要大环境,笑声太有感染力了,这是坐在电脑前一个人看是没办法体会的。同样的电影,下午那场是小厅,效果就比大厅差些。
            再说笑点的设置,果然比分手大师自然很多,不得不说邓超的表演自然顺畅,有夸张但不刻意,明显顾忌到电影的整体,符合电影剧情的走势,这一点二年级果然进步明显。

IP属地:上海7楼2015-12-25 15:28
            收起回复
              演员的造型和表演,感受到一股浓浓的漫画风,虽然邓超顶着一头乱七八糟的卷毛,穿的邋里邋遢,我居然get到他的帅,不得不说邓超的台词实在是加分不少,几段鸡汤配上他的声线,苏到极点,有些夸张的动作,我还真想不起来还有谁能做到像他这样帅得不尴尬,他的形象天生属于大屏幕。

IP属地:上海8楼2015-12-25 15:29
                孙俪让我眼前一亮,看惯她小屏幕上的霸气娘娘,小刀的呆萌展现了她接地气的另一面,看不出已经三十出头两个孩子的母亲,不得不说,真是亲老公,镜头完全捕捉了老婆可爱的一面。台词方面,觉得和以前不同了,字正腔圆有股话剧腔,是否为了体现人物走直线的呆板性格而刻意为之?一字一句呆萌呆萌的。

IP属地:上海9楼2015-12-25 15:30
                  其他配角最喜欢乐乐,完全是一个异类的思春少女(妇),身材好好,花痴得不讨厌。梁超也还好,延续了分手里一贯贱贱的表演,其他演员话剧腔较浓,表现稍稍弱些。

IP属地:上海11楼2015-12-25 15:31
                    台词的设计,有很多金句,焦灼,茨博德,爸爸的爸爸会成为网络流行语吗?

IP属地:上海13楼2015-12-25 15:31
                    收起回复

IP属地:河北14楼2015-12-25 15:32
                      收起回复
                        电影的主线是恶棍和天使互为救赎,和为农民工讨债,第一遍看光顾着看观影人群的反应和笑点的设置,看完居然没想起来,第二遍时留意了才把整个故事情节串起来,相比较电影的笑点,个人认为剧情的设置还是偏弱了些。

IP属地:上海16楼2015-12-25 15:32

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2015-12-25 15:32
                            正因为是好片 对手才着急 大家都懂

来自Android客户端18楼2015-12-25 15:32
                            收起回复
                              在场景的设置上,看第一版预告时,担心场景会不会看上去脏兮兮的,看了电影,画面感还是非常漂亮,颜色饱和明亮,这点我非常喜欢。

IP属地:上海19楼2015-12-25 15:32