灰色庭园吧 关注:19,491贴子:294,155

【论坛体】不造能不能发xxx总之这里是一只可食用的论坛体文x

只看楼主收藏回复

yo,这里是渣新阿洛Tukulo一般简称阿洛就好xx请多指教,以及这里比较有毒脾气还算很好?_(:3」∠❀)_欢迎勾搭xx
其实早就入了海囚巨坑不过这次终于鼓起勇气来发个帖了xxx论一只一向摸不是东西的东西的高一理科汉子在这全是太太的贴吧发文帖噗
那么现在问题来了————这是为什么呢??!
大概……也许……是因为爱情吧!!!(←不你x)
于是不造论坛体能不能发……如果不能请说我自行删除√
镇楼图作者不明侵删歉

来自Android客户端1楼2015-12-25 14:45回复
    ——我的弟弟在外面背着我搞女人怎么办,在线等,急。——
    出演: 全员【大概含炎魔?】
    Set: 架空,可能ooc
    Type: 论坛体
    相关重要设定——
    *这里是一篇来自白雪桑的眼罩组文脑洞出来的论坛体短文,大概就是从天使长请假后萌王不造发生了什么然而白神又笑而不语因此偷偷地在论坛上发了一篇帖子想问清发生了什么所引发的一系列这样那样的事情xxx【侵删歉】
    *因为是论坛什么的所以出现的大家都是套着id各位看官可以通过语气和id来猜测谁是谁啦,俺在此就不公布了诶嘿★【会有路人id乱入干扰注意hhhhh】
    *每个id后的数字代表论坛的等级xx目前最高为⑤√

来自Android客户端2楼2015-12-25 14:45
      www论坛体可爱!

来自Android客户端5楼2015-12-25 19:59
      收起回复
        谁是谁都分不清了.....麻麻救我

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-12-25 22:34
          呜哇!

来自Android客户端7楼2015-12-25 22:35
          收起回复
            不知道谁是谁

来自Android客户端8楼2015-12-25 22:36
            收起回复
              脑洞太棒www

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2015-12-26 04:02
              收起回复
                米卡(froze:楼上,今天晚上苹果园单挑。【玩脱了的后果】)

IP属地:广东10楼2015-12-26 15:22
                  哦哦论坛体超棒~~愉快的食用了~~

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-31 13:26
                  收起回复
                    145L【跟帖】白切黑⑩
                    ~wod你加油
                    146L【跟帖】最严肃正经之人④
                    嗯,我会的。以及明天我会来正常上班的,那位的话……抱歉可能要请下假了。
                    147L【跟帖】白切黑⑩
                    ~好的,不过还是轻点比较好哦
                    148L【跟帖】最严肃正经之人④
                    我会的。
                    149L【楼主】甜食什么的最讨厌了⑩
                    那么这个帖子就删了。
                    150L【跟帖】瑜伽法克④
                    等等让我凑个整!!!
                    【全篇.end】

来自Android客户端16楼2016-01-08 11:34
                      以及这里是白雪的原文传送阵,看完原文再来看本论坛体大概会好一些? http://tieba.baidu.com/p/2865379470?share=9105&fr=share

来自Android客户端18楼2016-01-08 11:53
                        天辣萌飞~~~看得相当愉快www白雪桑的文之前看过了原来是从这里衍生的嘛,开心地抱着楼主转个圈(∂ω∂)

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-01-08 12:08
                        收起回复
                          米卡(最严肃正经之人:很明显,天使长
                          与猫不共戴天:小短
                          接下来让我吐槽一会哈
                          卧槽hhhhhhhhhh小短你还好吗hhhhhhhhhhh世界再见hhhhhhhh【挥手
                          话说油炸花接查清另一半有没有出轨这个职业好hhhhhhh能随便看见成人时间这个技能好hhhhhhh
                          在厕所里刷论坛也是可以hhhhhhhhh弗咯兹表示心好累hhhhhhh白神让我跪舔hhhhhh
                          一块蛋糕驯服了大叔也是够了hhhhhhh打火机呢hhhhhhh被路过拖出去了吧hhhhhhh
                          【带着以上的心理看完了hhhhhhh】)

IP属地:广东20楼2016-01-08 17:43
                          收起回复
                            米卡(【看到19楼】听说你要开爸爸去哪儿?!灰庭版的哈?!这种行为...我只想说...需要脑洞吗,我这有很多脑洞的√【bu)

IP属地:广东21楼2016-01-09 11:01
                            收起回复
                              求镇楼出处!~~

来自Android客户端22楼2016-06-06 16:30