配音秀官方吧 关注:7,961贴子:176,772
  • 20回复贴,共1

(建议)个人对配音秀的一些建议

只看楼主收藏回复

对于一个懒人的我,每次回来回复评论区都是一件痛苦的事情,每个作品离几十到一两个评论,需要回复补听。每次回复完评论都自动回到顶,要回复下面的评论又得往下拉救命啊,常常一个作品回复完要几个小时有没有。修改一下回复评论吧,现在还在累死回复补听中。
各位有什么建议,也不妨吐槽一下

来自iPhone客户端1楼2015-12-25 09:13回复
    打错字,错字受[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]几十到一两百个评论回复起来真的好累

来自iPhone客户端2楼2015-12-25 09:14
      对 现在就是评论回复太累了

IP属地:福建3楼2015-12-25 09:51
      收起回复
        顶顶顶,阿慢是我的好盆友

来自Android客户端4楼2015-12-25 11:23
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-12-25 11:23
          收起回复
            搞成贴吧这样就行,我是6

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2015-12-25 11:24
            收起回复
              谁让你累计这么多

来自Android客户端7楼2015-12-25 12:06
                同样问题

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-12-26 16:54
                  我也提过这个

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2015-12-26 19:53
                  收起回复
                    这个建议真心实用!

来自iPhone客户端10楼2015-12-27 18:21
                    收起回复
                      暖贴

来自Android客户端11楼2015-12-27 18:30
                        这就是最大的坑人bug

来自Android客户端12楼2015-12-27 22:55
                          bingo!每次手指头得划拉半天

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-12-29 21:23