钟鼓天下吧 关注:4,876贴子:324,806
  • 16回复贴,共1

【生辰贺文】『TO:莫缃兮』芙蓉如面柳如眉

只看楼主收藏回复

【钟鼓声来,天下将开】

来自Android客户端1楼2015-12-24 13:04回复
    嘤嘤嘤……昨天我还想着今天是小莲花的生日。结果晚上一直看小说之后就睡着了。今天是平安夜啊,一上午收到了好几个苹果但是我一个都还没拆。平安夜出生的姑娘多多少少是比别人要多几分幸运的吧。
    相识时间也挺久的了,不算很熟但是也是对过戏被我拐骗当我女仆的好友。因为叫阿莲所以我特别任性的叫你小莲花。你在钟鼓的时间要比我长,但是一直很接纳我们这些对你来说陌生的新人。温温柔柔的不自私不做作不矫情,只要相处几天就知道你是一个很难得很正常的姑娘,尤其是在这个遍地白莲花玛丽苏的二次元里。
    你应该跟我是同一年的,比我小十天。既然比我小那就得听我的……乖乖的当我的小莲花女仆吧。
    生日快乐,爱你。

来自Android客户端2楼2015-12-24 13:04
      @莫缃兮 寿星!

来自Android客户端3楼2015-12-24 13:06
        生日快乐!

来自Android客户端4楼2015-12-24 13:06
          谢谢筝筝主人哈哈哈,平安夜快乐呀~么么哒(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-12-24 13:16
            生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-24 13:21
            收起回复
              啊莲莲森日嗨皮(๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡ ~

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-12-24 22:03
              收起回复
                ヽ(゚∀゚)ノ生日快乐!

来自Android客户端8楼2015-12-24 22:42
                收起回复
                  呀!生日快乐!顺手催戏撒鼻息!

来自Android客户端9楼2015-12-25 00:22
                  收起回复
                    阿莲生日快乐!

来自iPhone客户端10楼2015-12-25 09:18
                    收起回复
                      最近这两天都在忙着学生会和团总支的事情,没上贴吧,错过了很遗憾。迟到了一天……阿莲生快。跟你认识我已经不知道是第几年了噫……

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-12-25 23:08
                      收起回复