战舰少女吧 关注:2,210,555贴子:33,706,727
  • 16回复贴,共1

E6通了,有点感慨……

只看楼主收藏回复

最近沉迷崩坏,没怎么肝船,因为资源充足,不怎么急,所以拖到前晚才开始打活动,花了几小时打完了E3,来贴吧逛一下攻略,今天才开始打E4
E5用海妈带头,前几次连续3场C败,把战神女儿换下后上了罗纳才有点好转,但是磨血阶段一次都没有斩杀过,当打到19.8%血的时候,我想来一次T优估计就能斩了吧,结果真的来了T优,全灭对面,斩杀阶段一次就过……
总共花了2w左右钢,想着这次人品好,这么快就过了活动,来贴吧看了一下,发现大家都在捞船,敢情这次也有额外的捞船活动
土豆那么萌,一定不能放过,于是带着2潜艇4航妈去E4捞,捞了10次左右出了眼镜,又捞了10+次出了加贺和土豆,想着贴吧捞了几万铝的人,我不知道此时应该向谁感谢……
活动还剩下10小时不到,希望还没捞到眼镜土豆的能够成功
楼下放图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-24 02:44回复
    这次活动的成果,期间还掉落了凉月进取翡翠光荣,因为不热衷于捞船,不知道这些是比较稀有还是比较常见……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-24 02:47
      加贺是我的最后一证,之前圣建一直没有造过航母,就是为了心里有点牵挂,不然证集齐了,对游戏的热情就会降低,没想到结果还是出了……无奈之余也有点开心释然≡ ̄﹏ ̄≡

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-24 02:52
        话说上次地狱群岛战复刻我也是最后一天晚上才开始打,因为之前没打算过要捞瑞鹤,后来看贴吧发现瑞鹤掉率好像变高,于是打到E3捞船,结果捞了1w铝就忍不住睡着了,只出了波特,不知道什么时候才能有瑞鹤了QAQ

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-12-24 02:58
          看你好费劲……半年回来,无伤过……

来自iPhone客户端6楼2015-12-24 03:27
          收起回复
            不行了,实在是肝不动土豆了。。。。

IP属地:湖南7楼2015-12-24 03:59
              怎么了?想你了……哦

IP属地:浙江8楼2015-12-24 03:59