心理学吧 关注:4,140,871贴子:27,771,223

【互动话题】贴吧就跟坐火车似的,我们在半路认识。

只看楼主收藏回复

贴吧就跟坐火车似的,我们在半路认识,都很聊的来,有的人借着抽根烟的名义下了车,给人后知后觉的心理,这样不必因为谁的离去而还有太多伤感,有的人大声宣扬自己要走了,但其实只是去了趟厕所,一趟列车,来自全国各地的人,总是什么样都有的,你经历了喜怒哀乐,于是曾经让你期待的终点你发现那只是一个终点,一个你和你在贴吧这趟列车上认识的人的终点,有的人看得清,他提前下了车,有的人深陷其中,因为他只有自己一个人,整个人的行李只有自己的一部手机,慢慢的,每个人都到了终点该下车了,你发现在终点迎接自己的只有父母。好了,这个逼,我装。

来自Android客户端1楼2015-12-23 17:36回复
    一路上有你 - 杨蔓,雨天

IP属地:山东4楼2015-12-23 17:38
    收起回复
      楼主你老婆在楼上卖票

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-12-23 17:38
      收起回复
        没看懂。。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-12-23 17:47
        收起回复

7楼2015-12-23 17:47
          收起回复
            站台 - 马旭成

IP属地:山东8楼2015-12-23 18:01
            收起回复
              平淡无奇的一天就这样过去了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-12-23 18:02
              收起回复
                (๑•ั็ω•็ั๑)

来自Android客户端10楼2015-12-23 18:25
                收起回复
                  老司机

来自Android客户端11楼2015-12-23 18:37
                  收起回复
                    别退后别逃避把蜷缩的手给我

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-23 22:13
                    收起回复
                      女性标志几个意思。
                      ――哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2015-12-23 22:28
                      收起回复
                        这个逼还是给我装吧

来自iPhone客户端14楼2015-12-23 22:59
                        收起回复
                          呵呵,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-12-23 23:27
                          收起回复
                            -3-挖坟
                            任何事物本就是一代新人换旧人

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2016-02-09 20:35
                              老司机,遮天已散

来自Android客户端17楼2016-05-31 14:35
                              收起回复