天天风之旅吧 关注:248,592贴子:3,221,873
  • 51回复贴,共1

终于抽到月色了!!!摆脱精灵噩梦!!求祝贺!

只看楼主收藏回复

话不多说上图!
终于等到你还好我没放弃
好不容易才摆脱精灵魔咒。。于是接下来拼命攒金币攒珍珠升级月色吧!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-12-22 23:28回复
    我靠,你给个刀锋我我就可以爆分了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-22 23:39
    收起回复
      月色吃掉好几个了。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-12-23 02:03
      收起回复
        没这技术不要跟风大神去弄月色为好 到时候低了不是一点亮点。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-12-23 06:35
        收起回复
          也许某天你终将消失在大片的蔚蓝里 但你仍活在我的世界各地.

来自Android客户端6楼2015-12-23 07:06
            浙江人民发来贺电!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-12-23 08:38
            收起回复
              海南人民发来贺电

IP属地:海南来自Android客户端9楼2015-12-23 09:47
              收起回复
                楼主,好羡慕你有那么多翅膀

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-12-23 10:10
                收起回复
                  以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了 ,反正回贴可以升级,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水 ,捞经验就闪。刚学的

来自Android客户端12楼2015-12-23 11:14
                    月色没精灵好

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-12-23 11:33
                    收起回复
                      膜拜土豪

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-12-23 11:34
                      收起回复
                        河南人民发来贺电

来自Android客户端15楼2015-12-23 12:23
                        收起回复
                          珍珠还有多的呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2015-12-23 12:28
                          收起回复