死亡密码吧 关注:89贴子:522
  • 15回复贴,共1
本吧是关于藤萍写的《死亡密码》一书内容的讨论和同人,不知道的可以去超好看吧看看精品贴,里面有部分的相关连载,之后我会陆续将死亡密码的相关内容逐步搬运手打上来,喜欢的可以去微博支持作者【微博ID:藤萍】,以及去淘宝搜索【死亡密码】一书进行购买,最后就是本吧在整顿,期间禁止发帖【说白了就是这个吧被我占领了(・ิϖ・ิ)っ】

来自Android客户端1楼2015-12-22 22:57回复
    本吧的资料,头像什么的就等我上电脑改,手机没办法操作,头衔已经改了,自我感觉良好(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端2楼2015-12-23 00:43
      楼主高三党文的话还是要等我慢慢打上来_(:_」∠)_

来自Android客户端7楼2016-01-06 02:51
        我在等你

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-01-19 17:10
        收起回复
          可以申请小吧么?

来自iPhone客户端9楼2016-01-24 01:50
          收起回复
            本吧也有精品贴了,按案件有关,主角等分类,可以去看看(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端10楼2016-01-26 01:16
              还有就是本吧申请文学悬疑推理类小说,之前因为没作品所以没通过,不知道这回可不可以……

来自Android客户端11楼2016-01-26 01:18
              收起回复
                我想看4!!!

来自iPhone客户端12楼2016-02-04 00:13
                  在这里加一句本吧禁纯水,之前没加新人报道是我疏忽了QwQ

来自Android客户端13楼2016-03-17 02:21