图拉丁吧 关注:7,465,234贴子:127,024,949

二千元这个配置可以吗

只看楼主收藏回复

CPU:奔腾 G3260 散
散热:九州风神 玄冰400
主板:技嘉H81M-DS2
显卡:盈通R7750 1G极速版
内存:威刚8G DDR3 1600 万紫千红
硬盘:闪迪加强版 120GB 固态
机箱:金河田-超越 白色
电源:台达NX350W
选玄冰400和金河田-超越是出于个人对外观方面的小小追求,性能可以弱但颜值不能掉啊~
总感觉好像不太爽,别人同配置才1500有些更是2000元就上了i3加750,怎么他们配的机就那么便宜,而我这套却超过两千,看到别人的是i3就感觉很不妥,屌丝就是爱纠结,烦死了
我还是喜欢外观帅帅的

来自Android客户端1楼2015-12-22 22:24回复
    感觉这机箱还是挺帅的,玄光400的蓝光应该会很配吧

来自Android客户端2楼2015-12-22 22:27
    收起回复
      差不多

IP属地:浙江3楼2015-12-22 22:29
      收起回复
        你是看上了机箱吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-12-22 22:35
        收起回复
          上3258

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-12-22 22:38
          收起回复
            cpu。。。。

来自Android客户端7楼2015-12-22 22:41
            收起回复
              这个配置我全部不赞同

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-12-22 22:45
              收起回复
                我觉得G3260不需要玄冰400吧原装的足够了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-12-22 22:46
                收起回复
                  3260用得上反人类400青鸟3就够了

来自Android客户端10楼2015-12-22 22:47
                  收起回复
                    两千应该能上i3了吧

来自Android客户端11楼2015-12-22 22:48
                    收起回复
                      我3260+750 2000

IP属地:福建12楼2015-12-22 22:50
                      收起回复
                        不超频,这个散热用不了这么好的吧,原装就够了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-12-22 22:53
                        收起回复
                          2000要750 i3全新难度略大,个人感觉没有太大散热需求用小机箱好点,光污染什么的很容易就腻了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-12-22 22:59
                          收起回复
                            不要散热换I3啊

IP属地:广东15楼2015-12-22 23:13
                            收起回复
                              你还是换3258使劲艹吧

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2015-12-22 23:16
                              收起回复