村庄日记2吧 关注:499贴子:3,346
  • 26回复贴,共1
把武器收集完成了,在航海中开罕见的宝箱,完成后打开包裹,柠檬出来了

来自iPhone客户端1楼2015-12-22 14:52回复
    武器收集完成后,建成炮台,有了大炮,妈妈再也不用担心我被海盗掠夺了

来自iPhone客户端2楼2015-12-22 14:53
    收起回复
      一点点小提示,可以多关注贸易港,有时会刷出来两份香料换四个甚至更多符文的交易,这个时候就不要犹豫地把便宜给占了吧

来自iPhone客户端3楼2015-12-22 14:56
        70级了,有没有下一个村子了,要不要点小船走

IP属地:天津来自Android客户端4楼2015-12-22 16:56
        收起回复
          炮台建成后,出现了一个七血的海盗船,打败之后就获得了成就

来自iPhone客户端5楼2015-12-22 17:36
            红宝石怎么弄知道吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2015-12-22 18:12
            收起回复
              请问新村庄黄金只能交易获得?我刷了一下午一次都没出现

来自iPhone客户端7楼2015-12-22 23:23
              收起回复
                楼主怎么弄武器收集的 我海上刷了好多次 都没有

来自iPhone客户端8楼2015-12-24 17:37
                收起回复
                  又开始等更新了,哎

来自iPhone客户端9楼2015-12-26 21:07
                    史前数据去哪里收集啊

来自iPhone客户端10楼2015-12-28 13:49
                    收起回复
                      lz 用一个鸡蛋换一颗钻石的奖杯怎么破

来自iPhone客户端11楼2015-12-28 16:34
                      收起回复