南昌铁路吧 关注:6,525贴子:59,450

已在南昌局工作一年,准备报道的学弟学妹有什么要问的可以问我

只看楼主收藏回复

我在南昌车辆段,应该也有分在这里的吧?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-12-22 14:12回复
    权智京:我你们可以帮帮忙吗?求求你们了。我有一只狗狗要托运,办理好托运的证明,可是却不能上火车,可是我坐的火车没有货车车厢,怎么办,不想它变成流浪狗 你们肯定非常有爱心,求求你们了,是一只小泰迪

来自Android客户端2楼2015-12-22 14:28
    收起回复
      学动检的应该属于车辆断吧

来自Android客户端4楼2015-12-22 14:35
      收起回复
        会分到哪儿

来自Android客户端5楼2015-12-22 14:35
        收起回复
          权智京:我你们可以帮帮忙吗?求求你们了。我有一只狗狗要托运,办理好托运的证明,可是却不能上火车,可是我坐的火车没有货车车厢,怎么办,不想它变成流浪狗 你们肯定非常有爱心,求求你们了,是一只小泰迪

来自Android客户端6楼2015-12-22 14:49
            一月十号就要去实习了,实习都是做什么呀

来自Android客户端7楼2015-12-22 16:06
            收起回复
              楼主大哥我只想知道车辆是不是真的像他们说的那样待遇差,实习和转正后能走多少的工资……希望你的回复能重新燃起我的希望

来自iPhone客户端8楼2015-12-22 16:18
              收起回复
                楼主,我想问下,我是学运输哒。10号去实习,应该会做什么?南昌待遇怎么样?

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2015-12-22 17:59
                收起回复
                  实习需要多长时间?

来自Android客户端11楼2015-12-22 19:27
                  收起回复
                    马上实习去了,希望过年能回家

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-12-22 19:31
                    收起回复
                      机车一般能分到哪?

来自iPhone客户端13楼2015-12-22 19:34
                      收起回复
                        1月10号跑春运,这个地点就是以后实习半年的地方吗?我是南昌的华东交大专科,福建人,这跑春运会分回福建吗

来自Android客户端15楼2015-12-22 21:00
                        收起回复
                          我机车方向,10号报道,看到楼主所说的,我的心是凉的

来自Android客户端16楼2015-12-22 21:42
                          收起回复
                            机务段转正一般多少工资

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-12-22 22:31
                            收起回复
                              过年能回家过年吗?

来自iPhone客户端19楼2015-12-22 23:33
                              收起回复