note5吧 关注:26,674贴子:702,619

64g港行note5下单了

只看楼主收藏回复

64g港行note5下单了,希望能满意。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-12-21 16:46回复
    小叮当的机子还是不错的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-12-21 18:17
    收起回复
      开箱记得@我

来自Android客户端3楼2015-12-21 18:34
      收起回复
        怎么又涨价了

来自Android客户端5楼2015-12-21 19:19
        收起回复
          一个月前就是这个价

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-12-21 19:26
          收起回复
            谢谢信任啦
            希望在我们这买完机器的来吧里发布开箱照的。但凡有一个人说是翻新或是配件是山寨的我们就立马滚出贴吧!并赔偿机器费用的1.5倍!从此不进入吧里半步。
            这个一定承诺的哈

IP属地:江西7楼2015-12-21 22:13
            收起回复
              一个月前不是4700吗?涨价啦机器猫

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-12-21 22:36
              收起回复
                开箱@ 谢啦

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2015-12-21 22:58
                收起回复
                  刹那家的也不错

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2015-12-21 23:31
                  收起回复
                    有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2015-12-22 00:09
                      还没到

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-12-22 08:35
                        京东拍了个保护壳

IP属地:云南来自Android客户端15楼2015-12-22 08:40
                        收起回复
                          到了嘛?

来自Android客户端16楼2015-12-22 09:18
                          收起回复
                            他家的還不錯。就是有些貴。剎那家還便宜一百幾十

来自Android客户端18楼2015-12-22 10:57
                            收起回复