剑灵吧 关注:4,278,492贴子:140,338,773

大家有没有发现官网有个活动消失了?

只看楼主收藏回复

开始不是有个公告圣诞节活动登陆三天可以领好多东西,三天以上可以领30天什么衣服来着,说21去福利中心领,然而现在那个活动从公告里不见了,福利中心也没可领的,是我看错了还是策划变卦了?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-12-21 14:22回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2015-12-21 14:23
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-12-21 14:23
        @ssdd05213 @26279294 昨天白蹬了呗!说在线就在线,说不算就不算。他大爷

来自Android客户端4楼2015-12-21 14:25
          笑死了,欺骗玩家

来自手机贴吧5楼2015-12-21 14:26
            进来回忆下我们的小学吧[RELIEVED FACE]

6楼2015-12-21 14:27
              真呕心 要发就一起发咯 还大家都得不到了 干脆取消呵呵哒

IP属地:美国来自Android客户端7楼2015-12-21 14:27
                而且还多了个17号开始的活动!你没看错,是17号!可Tm的昨天才放上去的!

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2015-12-21 14:28
                收起回复
                  看到“实习”我仿佛明白了什么

来自Android客户端9楼2015-12-21 14:30
                    怎么没人说话 是不是被我帅到了 如果是我道歉

IP属地:北京11楼2015-12-21 14:32
                      高三200分左右,有什么好大学推荐下,不想去大专。

来自Android客户端12楼2015-12-21 14:32
                      收起回复
                        麻痹,你说是零时工就是零时工?谁特么信?洗木匠劳资干你祖宗八辈
                           -- ————来自大米滑盖触屏智能大容量版客户端,大米,为退烧而生!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-12-21 14:37
                          福利中心有了

来自iPhone客户端15楼2015-12-21 14:42
                          收起回复