扒皮吧 关注:18,109,988贴子:972,577,883

在一起六百多天。可能真的要分手了

只看楼主收藏回复

我很难过

来自Android客户端1楼2015-12-21 00:03回复
    2013年3月13号在一起的
    网恋 他广东我陕西
    7月奔现
    现在是异地 我在湖南他在广东

来自Android客户端2楼2015-12-21 00:04
      可能我太啰嗦
      他抵触我了

来自Android客户端4楼2015-12-21 00:05
        以前他工作特别拼
        他自己开店
        每天起的很早
        有时候睡过头了就会自责生意不好也会自责

来自Android客户端5楼2015-12-21 00:06
          每天从早上七点半一直到晚上十点半

来自Android客户端6楼2015-12-21 00:06
            我很心疼他
            经常喊他没事的话出去玩一下也好放松放松
            他说没关系他不累

来自Android客户端7楼2015-12-21 00:07
              他说
              现在趁年轻好好努力 两三年开几家店 然后就可以带我到处去旅行去很多我想去的远方

来自Android客户端8楼2015-12-21 00:07
                请记住这个给你暖贴的人
                他是要成为海贼王的男人

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-12-21 00:09
                  lz不哭,抱抱

来自Android客户端12楼2015-12-21 00:11
                  收起回复
                    可是现在的他呢
                    每天晚上出去打牌一直到凌晨四五点
                    早上什么时候起来什么时候开门
                    有时候我早上叫他起床他也不起
                    有时候从八点开始叫他一直到十二点才叫的醒他

来自Android客户端13楼2015-12-21 00:11
                      他怎么可以这样呢

来自Android客户端14楼2015-12-21 00:11
                        在一起780天 16号分手了

来自Android客户端15楼2015-12-21 00:11
                        收起回复
                          以前他那么温柔那么上进
                          现在怎么变成这样子了

来自Android客户端16楼2015-12-21 00:11
                            双十一的时候他送了花给我
                            有卡片
                            他拜托店主写道,
                            谢谢你一直在我身边不离不弃谢谢你一直爱着我陪着我
                            只要你信我我会给你一个家,一个你和我还有小小林的家
                            这是他第一次主动跟我说这样的话

来自Android客户端17楼2015-12-21 00:13
                              可是
                              他这样子怎么可能给我一个好好的幸福的小家

来自Android客户端18楼2015-12-21 00:14