乱斗西游吧 关注:1,365,678贴子:7,510,327

回复:阿娇无敌论是谁说的?被无常秒杀的战五渣,居然还要几千块!

只看楼主收藏回复

無常帶孔雀可以秒殺魔女的,有什麼稀奇的呢?

IP属地:上海来自Android客户端289楼2016-11-02 01:24
    感情噩梦人机100和人机楼主都打得过一样

IP属地:浙江291楼2016-11-02 10:11
      水的一逼

IP属地:河北来自iPhone客户端294楼2016-11-02 13:16
        这逼装的不给满分都不行你好水神

IP属地:辽宁来自Android客户端295楼2016-11-02 13:21
          你这是人机!这是人机!是人机!人机!机机机!这都看不出来还敢黑我阿娇

来自Android客户端296楼2016-11-02 14:24
            楼主厉害 把你id给我可好

来自Android客户端297楼2016-11-02 14:46
              修罗打个电脑来这里逼逼?

IP属地:广西来自Android客户端298楼2016-11-02 16:00
                谁特么挖的坟,让楼主又被大家嘲笑

IP属地:福建来自Android客户端299楼2016-11-02 16:12
                  楼主怕是还没搞懂自己打的是电脑自动生成的垃圾对手.
                  但是我确实不能容忍, 尼玛对手第一个上的魍魉你就应该感觉出不对劲了啊, 谁TM打修罗上魍魉的.
                  魔女打修罗的正确姿势是, 配上钩子法宝. 你真遇到那种对手, 你一个无常没有任何赢的可能.

IP属地:印尼300楼2016-11-02 16:40
                    打个电脑你就高潮了?

IP属地:山东来自iPhone客户端301楼2017-04-23 01:44
                    收起回复
                      跟电脑打,,,还牛逼哄哄的

来自Android客户端302楼2017-04-23 07:55
                        这***,没内丹或内丹为0的都是人机

来自Android客户端303楼2017-05-15 00:51
                          然而@屁佛吊打下忍

IP属地:上海来自iPhone客户端304楼2017-05-15 12:45
                          收起回复
                            无常算啥,我37级语文魔猴秒天秒地,连玉帝都能秒还怕无常

IP属地:湖南来自Android客户端305楼2017-05-15 13:01