赤司征十郎吧 关注:127,942贴子:2,148,365
  • 16回复贴,共1

【原创】12-19征君,生日快乐

只看楼主收藏回复

我也想写一封长长的情书向你表达思念,可无论怎么想,笨拙的我都没有办法清楚的表达我的感情。我也想亲手为你画一幅画,可我修炼还不到家,不想破坏你的美好。
最后思来想去,决定刻一个章子,好久没有刻橡皮章了,愿你能喜欢。
征君,お诞生日おめでとう。
爱してる。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-12-20 00:00回复
    小征生日快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自Android客户端2楼2015-12-20 00:10
    收起回复
      世间所有美好都不及一个你。感谢我在二次元遇到你,是你的出现让我在二次元有了更深的牵绊,从此眼中只有一个你。征君生日快乐!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-12-20 00:40
        赤司君、お诞生日おめでとうございます

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-12-20 00:41
        收起回复
          【我所谓的王者 我所谓的信仰 我所谓的胜利 都不过是赤司征十郎而已】这是我最爱的一段话

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2015-12-20 00:44
            夜已深,早点休息!晚安~

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-12-20 00:44
              美得诶!!棒!

IP属地:广东7楼2015-12-20 08:36
              收起回复
                好棒!!!阿征生日快乐

来自Android客户端8楼2015-12-20 08:55
                收起回复
                  好喜欢!

来自Android客户端9楼2015-12-20 08:58
                  收起回复

征君生日快乐~

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2015-12-20 15:07
                    收起回复