魅族吧 关注:9,005,896贴子:99,084,244
  • 30回复贴,共1

【魅话题·12-19】我该找谁申诉,关于魅族mx5

只看楼主收藏回复

自从魅族mx5发布上市后,关注好久终于买到手,一直到现在用了四个月有余,一直还不错。直到12月14号,好好待在口袋的魅族5黑屏了,别人打电话也响铃就是不亮,后来重启了几次直接变为无限重启了,我是山东邹平县的,我大老远跑邹平县城的魅族专卖店去修,工作人员说进不了刷机模式,需要发往滨州市的维修中心,那就发呗。中间还索要了我的flmey密码,这一修就到了14号,邹平的专卖店给我打电话说修好了,我就开车去了,可是到了一开机,还是开不了,当着工作人员的面,她也开不了,就又一次写了维修联系单说再次发往滨州维修部,我认了……这又一修就到了今天中午了,给我打电话让我去拿,我去了后这次能开机了,就问机子是什么问题,工作人员含糊其辞也说不明白,就说不行在修,我就拿着回来了,可是拿着回家,晚上刚刚下了个QQ微信的,就又坏了,请问各位我该去哪投诉?谢谢各位好心人,七月底买的,才用了四个月,1799元的手机不至于质量这么差吧?拿去维修给我拆机了,我的玻璃膜给弄下来也不给贴膜,这都不算事,问题是机子修不好,维修人员都说不出啥毛病,怎么办?

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2015-12-19 23:23回复
    实在是没办法了,只能发帖求助了,本人籍贯,山东邹平的,从官网买的手机,打官方客服人工服务就说修。那我也不能天天啥都不干光来回跑着修手机吧?

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2015-12-19 23:25
    收起回复
      返厂不就好了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2015-12-19 23:35
      收起回复
        魅蓝note换过3次屏了,但是都是免费的,而且服务态度也挺好的

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2015-12-19 23:36
        收起回复
          不要让帖子沉了,有谁出过同样问题吗?

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2015-12-19 23:58
            返厂比较好,他们搞不定会直接给你换机

来自Android客户端6楼2015-12-20 09:38
            收起回复
              坐等明天给我发货啊~~~

7楼2015-12-20 17:55
              收起回复
                4007883333 直接投诉售后就可以

来自Android客户端8楼2015-12-20 18:01
                收起回复
                    暖暖暖   暖暖暖
                   暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                    暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                     暖暖暖暖暖暖暖
                      暖暖暖暖暖
                       暖暖暖
                         暖

来自Android客户端9楼2015-12-20 18:47
                    直接保修被

来自Android客户端10楼2015-12-20 18:47
                      修理过两次还是不行的话直接返厂申请换新吧,找张A4纸写明情况。

11楼2015-12-26 11:38
                      收起回复