烟雨无忌吧 关注:89贴子:8,097
  • 64回复贴,共1

百度知道不公平

只看楼主收藏回复

前几天在知道现场创作了一首诗,结果被别人一字不差的抄袭了,而且在同一贴,可时间显示竟然在我之前,然后我被人举报了…,冤啊!气啊!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-12-19 20:38回复
    心静静

来自Android客户端2楼2015-12-19 22:47
    收起回复
      亲,这年头儿盗用太多了。
      建议先把自己的诗词用word或者WPS写下来,修改满意之后再发。
      这个是经验之谈哟~~~~
      说句题外话,妖怪一直想知道你是那种忍者来着。
      卡卡西的那种千面cos?还是⊙▽⊙……

3楼2015-12-31 02:57
      收起回复
        哈哈,我之前说过了,YY会让自己停止不前,自以为高大的人怎么向别人虚心学习。这种素质只有真正强大的人才具备,这也起源于中国,那也起源于中国,我还说日本也起源于中国呢,那我们应该是最强的才对,为什么总是被人侵略,科学技术也落后于人呢?况且,能学为所用才是成为强者的跟本而不是靠YY。世界是由各民族和人种组成的,每个国家都有不同人种,中国的少数民族也有很多是外国人的移民,苏联分裂了,朝鲜韩国分裂了,朝鲜是不是会说韩国曾是我的地盘,它的技术是从我这学的。当然,韩国也可以这么说。天下合久必分,分久必合,重在当下怎样让自己变强。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-01-07 08:23
        收起回复
          对呀,高丽棒子们只会说盘炕是我们滴,药膳是我们滴,李时珍是我们滴,孔子也是我们滴!最后再说一句中国的地盘都是我们滴才对!不是妖怪爱用高丽棒子代替朝鲜人民,实在是这个民族太恶心了,他们只会说神马都是他们的智慧创造滴!难道这个不是YY?
          日本本来就起源于中国,金面亲,你肿么就不研究研究历史涅?为毛会被侵略,为毛会落后,基本可以归为内斗啊。
          慈禧那孙女居然能说出“宁与友邦,不为家奴”的话来!
          中国本来就很高大上啊,四大文明古国,古巴比伦何在?古埃及何在?古印度何在?为毛就剩下中国了涅?
          为毛你老说咱国家奏是不熊,咱国家奏是很落后涅?
          当然,妖怪我承认咱国家现在不是最强大,可素,不算最强大的中国为毛会让美国总有个“中国威胁论”的概念涅?

6楼2016-01-08 10:18
          收起回复
            讨论的很热情嘛

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-01-09 17:17
            收起回复
              那都是小事,气人的地方很多的

来自Android客户端8楼2016-01-10 14:45
              收起回复
                哇。。好久没来,居然这么一篇基文啊。。。。。

9楼2016-05-07 23:45
                  刚走个妖又来个仙,有意思。你俩可以分个高下,不过你分析的不错,老妖也很有才华。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-05-08 17:25
                    嗯,咳咳,速大人现身了啊,那个这个这个那个,老妖怪我绝不赞同你的说法!!!
                    虽然说“高丽棒子”是贬低,但素,不可否认在商周时期他们就是周天子的一附属地,对吧?
                    哪哪,当然速大人可以说妖怪我是贬低他们,但素,老妖怪我就素贬低他们了!
                    通过棒子电视剧《大长今》把药膳硬说成是高丽棒子面的独创是真的吧?
                    老妖怪我就是看不惯,就是看他们不顺眼,怎么滴?
                    老妖怪我不仅看不惯高丽棒子们,还看不惯小鬼子!
                    虽然小鬼子的动漫腐蚀了老妖我……
                    但素!
                    老妖怪绝对看不惯他们嗷嗷嗷!!!
                    虽然徐福东渡三百童男童女这个没考证过,但素,为毛会有这个传说捏?
                    那就不得不想一想了吧?
                    毕竟也木有小鬼子不是咱大 中 华一说是不?
                    哪哪,咱先看下先秦时期的地图哈~~~
                    不管神马月氏匈奴的,咱就说这小鬼子!
                    再结合小冰河时期神马的,徐福东渡真真的不是个神话哟~~~
                    看看,陆地上就离得辣么近,冻上了的话,直接腿儿过去都完全木有问题!
                    更别说咱大唐了,那神马高丽棒子们完全就是小藩属国好不?
                    不信你看!

老妖怪最爱的就是大唐,嗷嗷嗷!

12楼2016-11-23 04:09