巴西龟吧 关注:357,079贴子:3,543,145
  • 22回复贴,共1

求救!小龟的眼睛发乌没有光泽,眼神很浑浊,是不是得病了?

只看楼主收藏回复

一共养了两只乌龟,一只大的一只小的,小的得过白眼病,治好以后眼睛就没有光泽了,发乌很浑浊,而且也不吃饭,不爱动了,以前非常爱动的。眼瞅着越来越瘦小了,求大神给看看到底是咋了!谢谢!
这是那只小的,眼睛没有光泽,以前眼睛很亮的。

这是那只大的,眼睛就很亮炯炯有神!

IP属地:山东1楼2015-12-19 18:09回复
    求大神给看看到底啥病,谢谢了!

IP属地:山东2楼2015-12-19 18:15
      应该没事吧,因为乌龟本来就有保护眼睛的一层膜

来自iPhone客户端3楼2015-12-19 18:18
      收起回复
        像失明了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-12-19 19:02
        收起回复
          别沉啊!

IP属地:山东5楼2015-12-19 19:15
            至少眼睛没有看出任何的问题················

IP属地:四川6楼2015-12-19 21:46
            收起回复
              没法治,我的龟曾经得过白眼,自愈后和楼主龟症状一样!又养一年到现在未曾改变,失明,找食总是咬空

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2015-12-19 22:51
              收起回复
                原来还有这样的病

来自Android客户端8楼2015-12-19 23:08
                收起回复
                  求高手指点,我的一只得了白眼后眼睛就这样了,怎么治啊?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-12-19 23:52
                  收起回复
                    打扰了各位,我的红面龟苗也是这个问题,前阵子右眼白眼了,治疗了两周好转了,就放回大龟缸了,这俩天看到右眼又模糊了,左眼还是明亮的,右眼朦朦胧胧的,而且对食物有兴趣,一直咬龟粮,但全吐出来不咽下去,求大师指点一二,拜托了,

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-24 23:09