青黑吧 关注:47,121贴子:358,195
  • 13回复贴,共1

【原创】变成二号的黑子ʕ•ﻌ•ʔ

只看楼主收藏回复

一楼不给看

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-18 22:35回复
    话说我那个还没填完就又开了一个真的好吗?(ー ー゛)
    声明:①梗是很久很久之前就想好了的,但一直没有动笔写,借高二学姐学长会考的光写了它。
    ②若撞梗,我只能说,真的纯属巧合QAQ
    ③短篇

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-18 22:39
      その1:
        注:winter cup刚结束不久
      现在,是什么情况?黑子这样想着。握握自己毛茸茸的爪子,抖抖自己毛茸茸的耳朵,摇摇自己毛茸茸的尾巴,最后再看看毛茸茸的自己身上这件特制的衣服。黑子叹了口气,接受了他变成了二号的这个事实。
        这,应该是暂时的吧。黑子不想让队友们知道,所以没有回到队里面,去了街上。
        到处走的黑子溜达了半天,最后还是去了篮球场。“咦?有人在呀。”不小心说出了心里话的黑子,吐出来的却是几句汪汪汪。不过就是这句汪汪汪引起了那人的注意。
        黑子一开始只觉得那人的背影只是很眼熟而已,等到那个人转过来之后黑子感觉他整个人都震惊了!(楼楼:不是惊喜吗?黑子:这些细节请不要在意【面瘫脸】)
        “咦?这只小狗不是上次那只吗?话说回来,它到底是像谁啊?”熟悉的语调,熟悉的脸庞,不就是青峰大辉嘛。
        抱着篮球青峰大辉朝黑子这边走了过来。黑子想了想还是没有逃开来。winter cup过后他与青峰大辉的关系虽然说是回去了,但是却很少来往。不过黑子对这个结果已经很满意了。
        他的愿望很小,也很大。他只是希望他能和青峰大辉回到从前那种关系罢了。因为啊,黑子哲也这个人从遇见名叫青峰大辉的这个人开始就喜欢上了他,只是这懵懂青涩的心是在青峰大辉说出可以陪他一起降格的那一刻开始彻底沦陷的,沦陷在了青峰大辉特有的关心里。
        那一刻起,青峰大辉这个人开始特别起来了。这也是为什么黑子不喜欢他人触碰却独独不排斥青峰大辉的接触的原因。
        他想和青峰大辉并肩作战,想成为能够帮助青峰大辉的人,想让他对自己的关心一直持续下去,想让他,让他喜欢上自己。尽管这些梦想离他太远太远,也太不实际。
        他拼了劲的努力,为的就是能够成为他的影子,能够配得上他的影子。
        在得知自己的努力没有结果的时候,也不会被青峰大辉所需要的时候。黑子临近崩溃。为什么?为什么会这样啊,没有了光,影子也就不会也没有必要存在了啊。
        在调整好心态之后,黑子决定——他要去一个没有青峰大辉的地方独自成长,直到能够再次被他需要。
        选择火神大我的原因,只是因为他觉得现在的火神大我,和以前的青峰大辉很像罢了。一样的热血,一样的白痴,一样的热爱篮球。
        不敢告诉青峰大辉自己喜欢的心情,怕被嘲笑,被厌恶。怕再也不能接触到他,再也不能和他说话。
        所以黑子想用自己的方式去帮助青峰大辉,找回他当初对篮球的那份热爱,那份快乐。
        winter cup结束后,他发现青峰大辉对篮球又有兴趣了。他很高兴,即便他还是只能远远的望着他。
        回忆结束,回到现实——
        放下篮球,进而将现在是2号的黑子抱了起来,青峰大辉表示,他真的觉得这只狗很像一个人啊!可是他偏偏又想不起来这个人是谁,青峰大辉索性不想了。不过他和这只小狗果然很有缘啊。
        “还要一起玩吗?”青峰大辉独有的笑容在找回对篮球的兴趣后,又出现在青峰大辉的脸上了。
        “汪汪”好的。
        “唷,那开始咯!“(不要问我为什么蠢峰会和一只狗打篮球,就算那狗再有灵性。不过蠢峰的性格是这样的嘛,这是我喜欢他的原因之一⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-18 22:40
        晴子的要求不高,集满5个回复就把它发完(づ ̄3 ̄)づ

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-12-18 22:52
          自暖QAQ

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-18 22:56
            我是第一个

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2015-12-18 23:36
            收起回复
              天啦噜,倒回去又看了几遍,忽然我想修改一下,文笔太渣

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-12-19 00:21
                第二个~

来自Android客户端9楼2015-12-19 08:30
                  還更嗎? 加油喔~

10楼2015-12-22 04:44
                    我来凑一个

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-12-22 12:57
                      我来凑一个

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-12-22 12:58
                        等下文(*/ω\*)总有种AHO一醒来就发现身边多了个红果果的小黑子的错觉(*/ω\*)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-23 10:12
                          啊啊啊啊棒

14楼2015-12-23 19:25