成都谢菲联吧 关注:51,423贴子:1,921,021

去他妈的蛋!

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2015-12-18 16:31回复
    这他么干啥,醉了

来自Android客户端2楼2015-12-18 16:39
      挺好,断了大家在成体看球的念想

IP属地:四川3楼2015-12-18 16:52
        好 威武 有希望了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-12-18 16:57
          随便建啥子都可以接受,建商场、建公园、建窑子、建cbd都可以,只要不要建啥子狗屁音乐厅把戏子些弄起来就行

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2015-12-18 17:06
            淡定

IP属地:四川来自Android客户端6楼2015-12-18 17:11
              可以

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-12-18 17:57
                不知道评论里面那个林海听涛是不是写小说那个

IP属地:四川8楼2015-12-18 19:57
                  无所谓了,成体已经承载不起我更多的记忆了。还记得我爸带我去成体的情景,也记得和朋友一起去成体看球的情景,还有带着她去看球的情景,如今只有成体开各种演唱会的消息,与其顶个成体的名号开演唱会不如拆了修演艺中心,也好断了我的念想,砍了树子免得乌鸦叫,我会给我儿子说,看,这里以前是个体育场,我们的主队的主场,你爷爷带爸爸来看过球,就这样吧,再见成体。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2015-12-18 20:55
                    怎么叫露天音乐厅?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-12-18 21:32
                      听她妈卖批音乐,装逼犯。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-12-18 22:01
                        没必要生气,没得球队可以看欧洲联赛,国家队,打fifa....那个地方修怡红院,天上人间最好。

来自手机贴吧13楼2015-12-18 22:06
                          露天音乐公园嗨起来,嘭嘭咚咚

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-12-18 23:05

“坏情绪也不要都说给别人听,不管怎么样,夜晚你就睡觉吧,白天你就出去散散心,阴天你就吃好喝好,雨天你就听听雨.”

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2015-12-18 23:23

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-12-19 00:28