梦吧 关注:67,879贴子:607,779
  • 19回复贴,共1

别乱编 讲梦我们是认真的!!!

只看楼主收藏回复

梦中梦 大家有没有过 还有预知梦?有的话给大家分享一下吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-12-18 11:37回复
    看看有没有什么共同点

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-12-18 11:37
      我读初中的时候我就做过一个梦中梦 梦见什么我忘了 但我就得我开始也是做梦 就是平常的那种 然后我在梦中醒了 一切都很真实 我还在梦中过了半天 早上起来的时候我都分不清是真的假的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-12-18 11:42
      收起回复
        做过一个梦,梦境都忘了,很长,最后场景转换到一个彩色的仙境,有山有水有花有草有桥有彩虹,感觉像天堂一样,自己俯瞰着一切,很舒服,觉得自己无所不能,然后醒了,醒来后觉得精力充沛而不是懒洋洋的。
        预言的梦似乎算有一次,梦里很清晰的梦见几个数字,醒来后觉得这数字应该很特殊,就去买了彩票,我平时很少买彩票。22选5,中了3个号码,巧合的是这个3个号都是梦里的那几个数字。50块钱。
        ---贴吧极速版 For UWP

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端4楼2015-12-18 12:39
          建议去看看清明梦吧

来自Android客户端5楼2015-12-18 14:42
          收起回复
            没人了么。。。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-12-26 21:29
              我能说我我的梦吗?
              我的梦很奇怪,基本是连接起来的。
              梦1.不久前我做了一个梦,梦见自己在宿舍里杀死了自己同学,而刚才睡觉的时候梦见我上次杀死的同学被别人报警了,警察正在宿舍找证据。

来自Android客户端7楼2015-12-26 23:18
                梦2.也是不久前梦见自己把一个人从十多楼推下去,当时明明摔死了,结果我昨天却梦见被我推下楼摔死的那个人爬起来了,并且在经常面前指证我

来自Android客户端8楼2015-12-26 23:21
                  经常有,习惯了就好

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2015-12-26 23:32
                  收起回复
                    (›´ω`‹ )梦中梦啊,我的梦中梦只有一个,不管多少次都是在一个纯白色的迷宫里,不停的找出口,一直摆脱不了一个要杀我的“人”

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-12-27 00:19
                    收起回复