赏金猎人吧 关注:72,052贴子:451,559
  • 17回复贴,共1

女枪这版本是真的强,一个大差点5杀

只看楼主收藏回复

已用女枪上钻

1楼2015-12-18 07:06回复
    现在这版本女枪单挑不行,好多AD都打不过,但团战无解,一个好的大对面就是团灭的节奏

2楼2015-12-18 07:08
    收起回复
      这把我泉水大双杀,伤害是真的变态

3楼2015-12-18 07:11
        出装最后我会出科技枪,吸血真的BUG

4楼2015-12-18 07:14
        收起回复
          符文红色双穿,蓝色魔抗,黄色护甲,精华攻击力,我是EQ对点

5楼2015-12-18 07:16
            还有什么问题可以问我啊

6楼2015-12-18 07:18
              鞋子一般我都出CD鞋,毕竟MF太依赖闪现了,放个完美大有时候是离不开闪现的

7楼2015-12-18 07:23
                【坟贴禁回】

永夜君王
                关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-01-09 10:01
                  好开心

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-28 14:56

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-04-28 15:14
                      【坟贴禁回】

永夜君王
                      关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-04-28 19:01
                        我向对面泉水放个大,两个满血直接秒

IP属地:福建13楼2017-05-02 19:34