dota2吧 关注:6,268,571贴子:175,320,671
  • 13回复贴,共1

没玩过新版本的就别bb

只看楼主收藏回复

那些说虚空变强的,拿出你玩新版本虚空数据出来,目前的虚空就是个傻屌,当三号位也是不合格,所谓什么进去吸收一波伤害,沉默一下,再出来,都特么想太多,实战中玩过就知道当前技能实在太弱

IP属地:上海1楼2015-12-17 23:24回复
    我是一个天辉投石车驾驶员,上次上战场的时候莫名其妙被一个长着双角头上有翅膀的人朝我丢了一个五星法阵,还好我的车子附魔过,魔抗够高,虽然我侥幸活了下来,但是我的 车子报废了,求好心人赞助我修理费210,180修车,30加油。对了我不认识宙斯,也不知道什么6.86,只是为了重返战场

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-12-17 23:27
      2技能看不懂

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-12-17 23:30
        看龙神直播了?

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端4楼2015-12-17 23:34
        收起回复
          第一次感觉自己虚空坑了别人,英雄改的有点过头了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-12-17 23:37
          收起回复
            我自己玩的感受,蠢货一个,3技能重做才行,我不反对虚空打三,活着被改成酱油,但是至少有个样子,现在四不像,如果冰蛙希望他成为合格的三号位请重做3技能,是一号位,请重做2技能或者1技能

IP属地:上海6楼2015-12-17 23:41
              反正我感觉敌法很好玩 都在选法师……

来自iPhone客户端7楼2015-12-17 23:45
              收起回复
                不是说废物,只是说刚出来,都在瞎眼,没套路,思路也还是在上一个版本

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2015-12-18 00:17
                收起回复
                  真的垃圾,玩过才发现

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2015-12-18 00:41