乳乳球吧 关注:30贴子:1,229

透过十一月的窗口我望见了十二月

只看楼主收藏回复

十二月 大雪弥漫

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-12-17 19:48回复
    去年的这个时候你也已经离开我了罢 转眼又一年了 不同的是去年我还在盼你 今时我什么也不盼了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-12-17 19:50
      我对爱情抱着随遇而安的态度 你来 我欣然接受 不来 我亦是无所谓

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-12-17 19:50
        你对我好 我也对你好 你对我不好 我也不会对你不好 反正本没什么交集

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-12-17 19:51
          我喜欢什么样的人

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-12-17 19:52
            我喜欢不像你 又像你的人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-12-17 19:52
              喜欢温暖 温柔 真实 面对原则当仁不让 偶尔带着点坏气的 像你

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-12-17 19:53
                干净 简单 必须干净 谦逊 绅士 细心

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-12-17 19:54
                  但不能一走了之 我也是漂泊在人生之旅上的孤舟 我也在风雨中摇摆不定 别把我当你受伤的避风港 别再扯开我惨败的木板为你遮挡爱的苦水

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-12-17 19:55
                    不能像你

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-12-17 19:56
                      温暖的都是假象 我燃烧的是我所有的情感来支撑你的摇摇欲坠 获得温暖就一走了之置我何地

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-12-17 19:57
                        别说爱我 也别说喜欢我 我不会信 因为什么都是假的 我早已经随波逐流

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-12-17 19:58
                          待我厌烦我也会换舟摆渡 和一路路船家和平分开 然后一个人伤春怀秋

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-12-17 19:59
                            不能想你

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-12-17 19:59
                              你是傻狍子吗

来自iPhone客户端16楼2015-12-25 18:48