至尊保吧 关注:4,468贴子:82,142

至尊保真的好吗?莫要入坑

只看楼主收藏回复

八位普通号,一次性摇到,一次性审核过,可是至尊保真的好吗?
昨天我用自己的照片给安全中心一扫,我瞬间就惊呆了,竟然开锁了。同理,作为一个熟人来讲或者一些公司机构,搞到你的照片和身份证复印件简直就是小菜一碟,有时候你还得填上自己的QQ资料一起上交。
所以建议:1.如果是为了防陌生人盗号,妥妥申请。
2.如果二代是自己的身份证绑定的密保信息,那就不要入坑了。
3.你的号没法给人了。
尽管通常没人要盗你的号,反正我现在觉得,我的号好像不是自己的了。好后悔申请至尊保,但愿能删档,实在不行就要放弃QQ了!!!
所以各位,莫要跟风,看着需求好好抉择吧

来自iPhone客户端1楼2015-12-17 09:41回复
    人家要拿到你手机才能用脸吧,别人的手机号应该登不上你的安全中心

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-12-17 12:32
    收起回复

来自iPhone客户端8楼2015-12-17 13:12
      收起回复
        我也发现了,突然感觉一点至尊保挺可怕的,熟悉你的人可以无限次找回你的密码

来自手机贴吧9楼2015-12-17 17:18
        收起回复
          靠,想想都可怕。。。还好我的没上至尊保。。。。

来自Android客户端10楼2015-12-18 01:56
          收起回复
            原来你们身边会有这么不可靠的人,哈哈。我通常都是被网络上的人骗,身边的人从来不会骗我

来自iPhone客户端11楼2015-12-18 07:59
            收起回复
              扯淡,就算别人拿了你的手机,也不可能一直占为己有,大不了你补办张卡,怎么着都不会有问题。逻辑还是很清楚的

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2015-12-18 08:30
              收起回复
                第一次审核居然没过,....

13楼2015-12-18 13:04
                收起回复
                  等出了指纹验证就可以了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-12-18 20:23
                  收起回复
                    一直没资格的路过

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2015-12-19 08:05
                    收起回复
                      我觉得你们想多了你们的号都很值钱吗。那个熟人会那么无聊天天搞你号。知道了干死他。感觉至尊保不错啊申诉刷下就好了啊

来自iPhone客户端16楼2015-12-19 08:28
                      收起回复
                        妈的 脸颊有的大 被耳朵遮住 总是通不过 卧槽 这不能怪我啊 胖也不能怪我啊 次奥他妈的企鹅

IP属地:浙江17楼2015-12-21 13:08
                        收起回复
                          吗的 至尊宝就是个坑 现在账号异常 没至尊宝网页改下密码就可以了 现在有至尊宝的 密码不能改 Q不能上 草她妈的 这个BUG要坑到多久 我多久才能上我的号

18楼2015-12-21 13:19
                          收起回复
                            三天没激活至尊保 还可以再摇么

来自Android客户端19楼2016-01-02 20:13
                              设置个图形密码不就好了 就算不上至尊保 你就保证你手机不会被人拿到吗?这个和至尊保有什么关系,你的逻辑把自己绕进去了还以为自己发现了天大的事情一样
                              比如你手机被朋友拿走了 但是你没有至尊保 你手机什么都没设置密码或者密码你告诉你朋友过 泄密自己隐私QQ被盗看你朋友了
                              你上了至尊保 你QQ死了都不会丢 三五年你会变样 但是至尊保里面有个收集照片功能 你几个月拍一张照片让他认识你现在的样子 号码哪里会出问题?

来自iPhone客户端20楼2016-01-16 06:49