格雷格门罗吧 关注:416贴子:8,427
  • 11回复贴,共1

门罗遭遇一级左膝内侧副韧带拉伤

只看楼主收藏回复

北京时间12月17日,根据《密尔沃基哨兵报》记者Charles F. Gardner的报道,雄鹿官方宣布中锋格雷格-门罗今日接受了核磁共振检查,检查结果显示,门罗遭遇了一级左膝内侧副韧带拉伤。
在昨天赛前,门罗出现左膝盖酸痛的情况,他缺席了昨天雄鹿客场对阵湖人的比赛。
Gardner透露,预计这个伤病不会让门罗缺席太长的时间,但是他会缺席今天雄鹿客场对阵快船的比赛。
本赛季至今,门罗场均出战31.4分钟,可以贡献16.2分9.8篮板2.4助攻0.9盖帽。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-12-17 07:48回复

来自Android客户端3楼2017-02-04 05:10
      宝宝可怜了~~有没有拿热毛巾敷一下?以后不能那么心急哦,要慢慢来,心疼死我啦!

来自Android客户端4楼2017-03-19 20:20
        宝宝可怜了~~有没有拿热毛巾敷一下?以后不能那么心急哦,要慢慢来,心疼死我啦!

来自Android客户端5楼2017-03-21 21:38

来自Android客户端6楼2017-03-26 19:31

来自Android客户端7楼2017-03-26 20:28
            收起回复
              活该!!!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-10-21 10:25
                被车撞死吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-21 21:31
                  司马门罗

来自Android客户端10楼2017-11-25 03:55
                    血妈玩意

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-25 07:31
                      ***意儿怎么不截肢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-12-09 15:31