妮可x真姬吧 关注:15,206贴子:375,923
  • 11回复贴,共1

【妮可x真姬】至死不渝二次同人篇(大家一起开脑洞写日常)

只看楼主收藏回复

………………大家可以把关于正文的一些脑洞发在这里,各种脑洞都欢迎,不管是是否恢复了记忆的丧尸姬还是各种神助攻的魔王希,不管是文还是图全部都可以发过来。大家一起补写末日下的小日常。
…………比如说↓
“妮可亲要试试和真姬酱猜拳吗?”
“你只是想研究真姬酱吧”
妮可指了指被希藏在身后的报告书。
“嘛~说是说研究,搞不好还真的会有意想不到的发生,所以各种的都有尝试的价值嘛~”
“但是……”和一只丧尸比猜拳……
“妮可亲如果是担心真姬酱不会的话,咱稍稍用了一下反射原理,至少还是能保证随机性的~”
“你到底在搞什么阴谋啊……”
“连咱都信不过吗?吼啦吼啦快去吧~”
“不,不要推我!!”
希赶紧把妮可推进房间。
【“剪刀石头,布!”X2
“啊啊啊啊mo!!为什么妮可总是输给你啊!!”
妮可把布握成拳头捶着真姬的胸前发小脾气。
如果你觉得只是小游戏不必要这么在意的话……
过来过来,透露给你一下
(轻声)妮可和真姬从认识开始的比分……0:5252
“单纯只是几率问题吧有必要这么在意吗”
真姬不耐烦的绕着发梢
“mo!!!妮可不服!!再来一局!!”
“如果你能把这份多余的执着放在学习上的话真的是半大忙了……”
“明明是三年级学习居然还没一个一年级的好真是抱歉啊哼!”
“剪刀石头,布!”X2
“呜哇啊啊啊啊不要啊!!这是几连败了55555妮可没脸见人了”
妮可的手仍然保持着布的动作,整个人做着失意体前屈
“有必要这么在意吗……”
“你试试连续几千次连败看看!”】
“啊拉,妮可亲输了?”
“啊嘞?”
妮可只顾着回想着过去,结果顺着记忆出了布。
听对话,明显对方出的是剪刀。
【绕了一会儿发梢,真姬将刚才的剪刀手伸向妮可
“真,真姬酱?”
然后真姬把手握成拳头靠在妮可的手心里。
“我输了,但是……”
这个时候,真姬紧紧抱住了妮可
“作为交换——————】
好怀念……
妮可再次思绪万千,依然对着回忆中的她念念不忘。
接着,她的手心多了一种触感。
她低下头
手心里的另一只手,紧紧的握成了拳头。
“呜…哦,shi……输…………l……了……”
一点都不通顺的话语,却连续抨击着妮可的心。
她的视野逐渐变得模糊。
还记得……
她,她还记得……
妮可紧紧抱住了真姬,后者似乎楞了一下,然后有些慌乱。
不过随后,妮可的背后也被一双手紧紧的抱着。
“妮可我,我一定会追上你的!所以啊,真姬酱要好好的等着妮可哦哦!!!”
“这一次啊——————”
【————让我把你赢走吧!”
希悄悄的离开了房间,并带上了门。
“又在做多余的事了你……”
“绘里亲也真是的,咱只是在恋爱支线上稍微帮个忙而已嘛~”
希抚摸着手中的摄像机,露出了意义不明的微笑。
妮可亲的话,只要赢两次就够了哦
“如果让她们看到以前你偷拍的视频的话我也不一定救得了你哦”
“大丈夫大丈夫~绘里亲请相信自己的战斗民族血统!”
………………↑很意义不明的文,不过作为反面教材错误示范应该还可以吧,嗯

IP属地:上海1楼2015-12-17 01:30回复
    你开了好多坑啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-12-17 01:39
    收起回复
      我自己腦洞就掰不出來了,其他人加油

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2015-12-17 16:35
        不错

来自Android客户端6楼2015-12-17 19:08
          这篇好甜!!!

7楼2015-12-19 22:32
            【真姬,放过我吧】
            【嗯。。。。。。】
            真姬面无表情的脸动了一下

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-01-24 22:00