婚姻吧 关注:1,571,973贴子:49,468,851
  • 21回复贴,共1

◇12-17◆吓的我都不敢来这吧看了。再看我估计我心灵都会扭曲

只看楼主收藏回复

不论别人述说点什么。。不往好的地方去想。去劝。要么是劝离婚。要么是劝放手。。合着结婚时的宣言都是假的。。婚后的生活。就因为有点事。就离婚吧。完了找个好点的?

1楼2015-12-17 00:09回复
    你们就不能有点正常心态。乐观的心态?不要去怨恨。嫉妒。。要祝福。要羡慕。要自己做的更好。而不是要求对方?

2楼2015-12-17 00:10
      😄

来自Android客户端3楼2015-12-17 00:27
        他们就发泄发泄

来自Android客户端4楼2015-12-17 00:28
        收起回复
          反正我心现在是越看越阴暗了

来自iPhone客户端5楼2015-12-17 00:52
            大家都是把自己的不幸。不满发出来?或者你在这里的不幸。却有其他方面的弥补。难道生活真的可能一无所有吗?为什么不把自己的幸福发出来。不幸放在心里默默改变?

6楼2015-12-17 00:52

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-12-17 00:54
              收起回复
                我听过一句话。以前当笑话听过的。一对老朋友对话。(你现在可真好。钱快多的花不完了。人家回了句。如果上天能真的能对调。我情愿把我全部的钱和关系。给你。也把我这一身的毛病给。我去天天上班。打工。去做事。只要我能像你一样有个好身体)

8楼2015-12-17 00:55
                  茫茫人海,找个天生一对谈何容易,愚蠢的人类啊,能不找个冤家过日子就是很合适的一对了

来自Android客户端9楼2015-12-17 00:59
                  收起回复