汽车吧 关注:4,220,094贴子:61,014,298
  • 26回复贴,共1

06款蒙迪欧熄火后点烟器不断电

只看楼主收藏回复

在网上买了一个行车记录仪,可是今天才发现熄火后点烟器不断电,行车记录仪在熄火后五分钟关闭了,但是行车记录仪的插头一直接着点烟器,一直处于供电状态,有什么办法把行车记录仪弄成启动汽车开机,熄火关机吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-12-16 20:18回复
    秒沉阿。没人鸟我

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-12-16 21:12
    收起回复
      等下就断电了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-12-16 21:20
      收起回复
        电瓶里的电在支撑
        管他呢,完蛋的是你。听好了,你们在宇宙的什么地方干什么我都不管。但我的剑,这家伙的可及之处,就是我的国家。对于不解风情的乱闯进来,对我的东西出手的家伙,管他的将军还是宇宙海盗,还是陨石,都格杀勿论 —— 坂田银时

来自Android客户端9楼2015-12-16 21:37
          自己设置记录仪延时关闭的吧?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-12-16 21:38
          收起回复
            厉害啊,,坐50分钟

来自Android客户端11楼2015-12-16 21:58
            收起回复
              锁车就没了吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-12-16 22:00
              收起回复
                50分钟

来自Android客户端13楼2015-12-16 22:12
                收起回复
                  一直不断电的 我的锐界也是 曾经一个星期没有把行车记录仪 然后 亏电 打不着了 你懂得超级悲催

IP属地:江苏14楼2015-12-16 22:18
                  收起回复
                    蒙迪欧点火器熄火不断电的,不合理

来自Android客户端15楼2017-08-07 22:56
                      我的也是

来自Android客户端16楼2017-08-29 09:54