火车吧 关注:227,779贴子:16,604,513

【卖萌随拍】元旦成都行预告

只看楼主收藏回复

元旦成都行。。。一共4天即1到4号,具体行程如下 2种方案 票还没买
【1】12.31 K205 安康-成都YW 这个点到成都比较好。。。但是卧铺没票了。。。期望能回一张
1.1 和1.2 两天行程可更换。。。但是有2个问题要问 成都折返段好进吗?以及资阳机车厂好进吗?
1.1 K829 成都-资阳 刚好时间接 K9445宜宾-成都 双层刷蓝 下午回成都去折返段 【829可以换成9469。。如果做9469就去资阳厂。。。不好进就829立折了】
1.2 1718 成都-德阳 送最后一程1718迎接K195,K165 德阳-成都 下午回程去成都机务段
1.3 成都一日游 最主要去大熊猫繁育基地 看完拍车应该
1.4 K1258 成都东-达州 达州转 K16 达州-安康 主要白天体验达成 这是回程
【2】 12.31 Z123 安康-成都 这个倒成都点不好。。。得车站过夜 不是很青睐
1.1 和 1.2 两天行程和【1】一样
1.3 游玩成都
1.4 T8 成都-广元 K389 广元-安康 这个是主要白天走南宝成。。。因为北宝成已走过。。。感觉这个和1718重复了
有吧友帮忙回答上面问题吗?主要几个问题或者提出行程计划。。。如果有更好可更换。。。顺便对成绵乐不感兴趣。。。

IP属地:陕西1楼2015-12-16 18:14回复
    自定

IP属地:陕西2楼2015-12-16 18:15

IP属地:陕西3楼2015-12-16 18:16
        强势围观

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2015-12-16 18:18
        收起回复
          进段的淘淘

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2015-12-16 18:20
          收起回复
            楼主去超市。。。晚点回来互动以及发第七集10.1行

IP属地:陕西6楼2015-12-16 18:23
              顶了

来自Android客户端7楼2015-12-16 18:26
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-12-16 18:34
                收起回复
                  熊猫基地据说不好玩,而且也挺远的。。。可以通票去老成渝的简阳、资阳、内江玩啊

IP属地:江苏10楼2015-12-16 19:37
                  收起回复
                    虽然是在成都,然而是伪车迷,连段在哪都不知道。回复此贴的主要目的是告诉楼主,熊猫基地与其说是看熊猫的,不如说是一个超大的植物园。
                    另插播新闻:1.永陵博物馆翻修终于完成了,是非常少见的地上陵园,可以参观一下。
                    2.元旦地铁4号线将会开通,装修的很有特色,欢迎体验。
                    3.成渝高铁也会开通,沿老成渝路线,欢迎体验。
                    再另:传统的景点也是可以的,譬如,草堂啊,武侯祠啊,宽窄巷子啊,九眼桥啊等。
                    时尚的景点也是可以的,譬如,太古里啊,环球中心啊,九眼桥啊等。
                    校园风光也是可以的,譬如,川大啊,电子科大啊,交大啊等。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2015-12-16 19:58
                    收起回复
                      携猴子来顶

来自Android客户端12楼2015-12-16 20:49
                      收起回复
                        反正我到成都重来都是423或者1157偶尔351

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2015-12-16 21:25
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-12-16 21:26
                          收起回复
                            插一下@尼古莱机长 @lz214D (我只知道这俩在成都

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-12-16 22:58
                            收起回复