dnf囤货吧 关注:200,833贴子:3,658,607
  • 33回复贴,共1

黄金书要是低价甩了我就看不起那些囤货的

只看楼主收藏回复

第二次金融危机大家都懂,牛奶不卖直接全倒海里,就是为了不破坏市场,低价甩了以后盒子产物怎么继续赚钱?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-12-16 15:25回复
    草,宁愿过期作废也坚决不能卖给你们这帮穷逼!第二次经融危机大家不造吗?如果贱卖就会养成这帮穷逼的性子,以后他们都会等商人贱卖!所以,打不了作废而已。

来自iPhone客户端2楼2015-12-16 15:28
    收起回复
      倒牛奶这种事你也信?

3楼2015-12-16 15:36
      收起回复
        说起来也挺尴尬的,今天用手机拍街景,以为拍到了吴彦祖…
        后来才发现,开的是前置摄像头.

来自Android客户端4楼2015-12-16 15:45
          没错顶起来,宁可过期也不卖,不然恶性循环

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2015-12-16 15:51
          收起回复
            顶起来

来自Android客户端6楼2015-12-16 15:57
              支持你们作废

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-12-16 16:17
              收起回复
                草,宁愿过期作废也坚决不能卖给你们这帮穷逼!第二次经融危机大家不造吗?如果贱卖就会养成这帮穷逼的性子,以后他们都会等商人贱卖!所以,打不了作废而已。

来自Android客户端9楼2015-12-16 16:20
                  我就喜欢这种人,人傻钱多的那种。。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2015-12-16 16:32
                    说起来也挺尴尬的,今天用手机拍街景,以为拍到了吴彦祖…
                    后来才发现,开的是前置摄像头.

来自Android客户端11楼2015-12-16 16:43
                      草,宁愿过期作废也坚决不能卖给你们这帮穷逼!第二次经融危机大家不造吗?如果贱卖就会养成这帮穷逼的性子,以后他们都会等商人贱卖!所以,打不了作废而已。反正才屯120本。。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-12-16 16:53
                        你看得起我就值钱了哦哦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-16 18:05