nba2008吧 关注:5,852贴子:159,356

好久没玩NBA LIVE 08了,最近打了几场

只看楼主收藏回复

给大伙秀一秀数据哈

来自Android客户端1楼2015-12-16 13:34回复
    最牛开局

来自Android客户端2楼2015-12-16 13:35
    收起回复
      刷得分、刷助攻、刷抢断不算什么,完全没难度对吧

来自Android客户端3楼2015-12-16 13:38
        不过我单场上场48分钟刷过63板35冒有几人做过

来自Android客户端4楼2015-12-16 13:39
          上场24分钟最高篮板35个,最高盖帽32个

来自Android客户端5楼2015-12-16 13:40
            球队三人霸占MVP前三甲,现在开始刷内线,争取五人霸占MVP。

来自Android客户端6楼2015-12-16 13:46
              这个王朝模式已经打了好几年,连续霸占得分王、助攻王、篮板王、抢断王、盖帽王、三分王

来自Android客户端7楼2015-12-16 13:49
                当然总冠军、赛季MVP,最佳第六人、最佳防守球员、最佳进步奖、一阵二阵、一防二防都被我霸占了

来自Android客户端8楼2015-12-16 13:51
                  球队三大后场一人赛季场均五双,两人赛季场均四双,还有五大内线,场均都三十分上下

来自Android客户端9楼2015-12-16 13:53
                    我承认抢断是刻意刷的,在后场刷的有点无耻,不过我首发控卫即使不耍无赖,我24分钟上场时间也可以场均6+个抢断的

来自Android客户端10楼2015-12-16 13:57
                      盖帽和篮板是最难刷的对吧,所以防守我自认为已经达到一定级别了,哈哈哈

来自Android客户端11楼2015-12-16 13:58
                        必须承认这个游戏里的诺维斯基是个无解的主,我防不住他得分,不过诺维斯基跟我对阵,即使四十八分钟上场时间,我也可以防到25分以下,命中率五成以下

来自Android客户端12楼2015-12-16 14:02
                        收起回复
                          没人吗?那我继续刷我的五双秀了

来自Android客户端13楼2015-12-16 14:40
                          收起回复
                            24分钟32板兼大五双和准五双

来自Android客户端14楼2015-12-16 14:46
                              完全不刷抢断,也能超级四双+6抢断

来自Android客户端15楼2015-12-16 20:06