格雷格门罗吧 关注:416贴子:8,427
  • 7回复贴,共1

门罗解释休赛期为何不加盟湖人

只看楼主收藏回复

北京时间12月16日,雄鹿将在今天客场挑战湖人。赛前,雄鹿球员格雷格-门罗接受了采访,解释了自己为什么今年休赛季没有选择加盟湖人。
在今年夏天,湖人和尼克斯都对门罗有意,但门罗最终和雄鹿达成三年5000万美元的合同。此前,门罗曾表示选择雄鹿纯粹是篮球的原因,他选择什么球队和球队所在城市是否有大市场毫无关系。
“他们(湖人)没有做错任何事,我只是做出了对于我自己来说最好的决定,”门罗说道,“这和他们没有做到什么又或者做了什么,没有任何关系。”
此外,门罗还认为在拥有贾巴里-帕克、扬尼斯-阿德托昆博还有迈克尔-卡特-威廉姆斯的情况下,雄鹿有机会成为一直“非常棒”的球队。
“我认为我们可以变得非常好,”门罗坦言,“我们需要继续努力训练和互相信任,继续成长。只要我们能这样做,我们前途无量。”
本赛季至今,门罗场均上场31.4分钟,贡献16.2分9.8篮板2.4助攻。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-12-16 10:02回复

来自Android客户端2楼2017-01-25 01:25

来自Android客户端3楼2017-02-04 05:07
        那我没话说了

来自Android客户端4楼2017-03-19 20:21
          那我没话说了

来自Android客户端5楼2017-03-20 21:33
            什么人都有。。

来自Android客户端6楼2017-03-20 23:03
              你解释就是掩饰,掩饰的就是事实,事实就是罪恶的开始

来自Android客户端7楼2017-03-21 21:36
                什么人都有。。

来自Android客户端8楼2017-03-26 19:33