荆州cos吧 关注:4,845贴子:234,928

【151216】【最人气coser】cn:隐修

只看楼主收藏回复

本来也打算发年度总结了,正好童三出了比赛就和拉票一起发了~
今年过得好充实!认识了好多小伙伴!我爱你们!
半夜发没人c~参赛照镇楼~

来自iPhone客户端1楼2015-12-16 01:25回复
    混圈也有四年多了吧,从没人带的小透明到现在成长为妆娘真的很不容易啊~被人槽过也被人看不起过,谢谢如今还在我身边的大家,我还会努力的~首先是今年的第一套片!三月拍的三月雨,那会我还在济南,果断跑去大明湖拍啦!别问我正片为啥没出来。。。
    洛天依:隐修
    摄影:果冻
    后期:kikior_十六
    妆面:自理
    后勤:苏苏

来自iPhone客户端2楼2015-12-16 01:33
    收起回复
      噫!子不语这套在我基友那!我没片子!发张自拍好了_(:3」∠)_

来自iPhone客户端4楼2015-12-16 01:46
        再就到了我死乞白赖想出少女漫了,漫展接妆的时候认识了栾鸳~当时就觉得这只巴卫好可爱啊!然后没多久我就暗搓搓的去求约片啦,没想到栾鸳人超级好!二话不说就答应了!于是我们来虐狗啦~正片还没修完!提前先放几张啦~
        巴卫sama:栾鸳
        桃园奈奈生:隐修
        摄影:花熊的男票君
        妆面:隐修
        后勤:扶风、断欲、念璃

来自iPhone客户端11楼2015-12-16 02:20
          查查查

来自Android客户端12楼2015-12-16 02:27
          收起回复
            今年的最后一套片啦!暑假的时候跟了j&y动漫社的基三剧组,然后认识一群!!只会拍表情包的人!!!阔怕!!!虽然我排练去的少,肥皂也没有骂我,师妹还是一直带着我走场,认识你们才让我体会到舞台剧有多好玩,那一瞬间我真的希望自己也是长大的,也是你们其中的一员,这样每年都能和你们一起出剧了,当舞台剧落幕的那天,我除了开心还有一点失落,害怕以后就不再有联系了,谢谢你们,虽然那晚我摔水里了!!还是要谢谢师妹把我从水里捞出来!!还陪我回了家!!!高冷的道长当然是从剧组里勾搭的啦~刚开始还不理我!搞得我好方!认识了才发现是个逗比~依然只有一张预告~
            破军道长:季离
            破军咩萝:隐修
            摄影:花熊的男票君
            妆面:隐修
            后勤:精灵【师妹么么哒

来自iPhone客户端14楼2015-12-16 02:44
            收起回复
              以上年度总结就发完啦,今年真的好充实,明年就要离开去参加工作了,好舍不得,明明才认识你们,还没一起玩够我就要走了,不过我也会一直为大家带来更好的作品!童三求票票~么么哒!( • ̀ω•́ )✧
              【END】

来自iPhone客户端16楼2015-12-16 02:58
              收起回复
                沙发自己坐,滚去睡觉惹_(:3」∠)_

来自iPhone客户端17楼2015-12-16 03:00
                  隐娘ヽ(゚∀゚)ノ我来啦

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2015-12-16 06:37
                  收起回复
                    嘿(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端20楼2015-12-16 07:02
                    收起回复
                      顶顶顶哈哈哈

IP属地:天津来自Android客户端21楼2015-12-16 08:09
                      收起回复
                        师姐,么么哒!

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2015-12-16 09:30
                        收起回复
                          隐娘么么哒

来自Android客户端23楼2015-12-16 12:56
                          收起回复
                            帮顶upup吼吼看的隐修醬

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2015-12-16 13:07
                            收起回复
                              刚睡醒,还没起床留给你顶贴!我棒不棒!爱不爱我!!

来自Android客户端25楼2015-12-16 13:55
                              收起回复