无名_小匣子吧 关注:454贴子:61,032
  • 10回复贴,共1

【半回归】转眼就是大半年,也算年终总结吧

只看楼主收藏回复

2015年,到匣子吧的第三个年头,我完成了从理科生向工科生中的【艺术生艺术生中的工科生】的转变←说白了就是要学高数大物还得学素描色彩的画图汪(๑•̀ㅂ•́)و✧本以为上了大学可以多点时间摸鱼什么的……事实上,画图真的占据了我大学生活里大部分时间……然而画的东西……真心费脑细胞啊😂下周又是交图周……我已经做好准备包宿了!先来这里开个头!慢慢放图……希望能在新年到来之前回顾一遍吧~就酱!我爱匣子吧!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-12-16 01:08回复
    好厉害的样子

来自Android客户端2楼2015-12-16 06:30
      加油加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端4楼2015-12-16 12:31
        昨天是愉悦的素描课……从8:00到19:40……晚上回寝室画了会儿大作业……以前觉得电脑画图应该会比较快吧,现在发现尺规作图也挺快的其实

IP属地:云南来自Android客户端5楼2015-12-17 10:22
          好圆的圆,素描完成度不错

来自Android客户端6楼2015-12-17 22:07
          收起回复
            明天考四级……嗯裸考😏反正我这五年制的……一年考两次,不可能一直不会过啦~发个皂片压压惊!下周一交图之后有点空闲时间就来更贴233

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-12-18 22:49
              今天是自己生日,更贴顺便回忆一下~

IP属地:云南8楼2015-12-22 19:29
                高考结束,填报志愿,顺利录取,建筑学入学考试...学校历年都是考石膏头像写生,于是我这个只临摹过几张静物的渣渣不得不去集训了...
                【之前的临摹】

【开始石膏头像练习,第一次临摹】

【老师说我们专业注重的是结构于是临摹了一张石膏像结构】

【于是开始写生2333像奶奶一样的伏尔泰!】

【头发很虐心的海盗...】

之后休息了两天就出发去学校了...【从大西南山区跑到大东北海边上学的我QVQ】

IP属地:云南9楼2015-12-22 19:52
                  我敢说,军训是我大学以来最清闲的一段时间了....
                  【军训期间摸的鱼...】

IP属地:云南10楼2015-12-22 22:38
                    堆一堆这学期的设计课作业……

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-01-20 10:25