伊佐那社吧 关注:13,961贴子:144,176

b站人气大赏结束了,这里请大家务必看看。

只看楼主收藏回复

我在到处求帮投的时候,以下是一位远在外国考研的白厨朋友的见解

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-12-15 23:23回复
    最后这位朋友还是投了发了截图给我_(:_」∠)_没有要责怪谁的意思,只是想说当时拔刀总选举时在贴吧发出来召唤大家的时候真的很心寒,整个楼只有我和楼主两个人,回应真的让人很心塞。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-15 23:26
      在这里呼吁一下大家,最好把b站人气大赏的热情转到官方活动那里去,因为那才是对小白最有利的,k是商业化动漫,戏份按人气安排显而易见。我这个朋友很自责自己资金不够没能让官方对小白好点,总结来说,下次官方如果有活动最好尽所能支援我们王,角色歌周边小白的戏份真的都看活动的回应了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-15 23:32
        地址

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-15 23:41
          怎么弄?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-12-15 23:41
          收起回复
            顶个B站的投票小白这组结束了我也要看淡了,以后投投K的角色就好。可惜官方的拔刀投票我当时没赶上,表示以后如果官方有类似活动会力挺小白的ヽ(´・д・`)ノ
            人气不高但白厨的爱不会减!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-12-16 00:03
            收起回复
              拔刀选举那会儿我早就出了K坑根本不知道 OTZ第二季冲着白才滚回来的
              其实戏份还跟七战士有关啊,可惜我白并没有亲妈....
              以后的戏份....其实我觉得K没第三季了,希望出个剧场版吧

7楼2015-12-16 00:16
              收起回复
                不知道有这个投票……
                以后会支持的 如果还有的话

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-12-16 00:38
                收起回复
                  ╭(°A°`)╮反正只投小白

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-12-16 00:41
                  收起回复
                    第一季潜水第二季才滚回k吧追番的人……对不起小白orz
                    如果第二季还有拔刀选举一定支持小白TAT

IP属地:云南来自Android客户端10楼2015-12-16 01:12
                    收起回复
                      不知道有这个投票啊,这几天b站的投票真是看的心好累。为吾王增加人气的投票一定会参加,看来以后要多多关注贴吧了不管吾王如何,官方再雪藏,他都是我们最伟大的王!

来自Android客户端11楼2015-12-16 01:12
                      收起回复
                        楼主说的对√不过拔刀选举的投票阶段这里完全不知道消息嘤嘤

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-12-16 15:17
                        收起回复
                          卧槽窝就想问那个投票什么时候!!莫名其妙地就看见结果了orz窝整个人都是崩溃的……

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-12-16 23:16
                          收起回复
                            当时根本不知道有那么一个投票,结果结束之后看到的名次简直令人心痛

来自Android客户端15楼2015-12-16 23:51
                            收起回复