90hope吧 关注:37,509贴子:2,010,959
  • 15回复贴,共1

【假如我又回到了中学】我觉得我会这么做

只看楼主收藏回复

九零后基本都出中学的坑了吧,所以说点什么也没关系了呢,正在读和将要读中学的娃娃们不要看

IP属地:北京1楼2015-12-15 21:21回复
    我就纳闷为什么当时那么怕老师,尤其是班主任,现在想想何必呢,他是个老师,我是个学生,一个服务员和消费者,他能把我怎么样,当时也就是自己吓自己

IP属地:北京2楼2015-12-15 21:22
      我也不能忍受老师辱骂学生,或者无理取闹的批评学生,我来上学,你来教学,师者传道受业解惑也,把这三件事办好了,你下班我回家,就这么简单。有些老师非要逼逼叨这个,逼逼叨那个,卫生!校服!头发!!我丢,干点正是好么

IP属地:北京3楼2015-12-15 21:24
        还有的老师就是愿意说说这个,指指点点那个,一节课45分钟,说半个小时

IP属地:北京5楼2015-12-15 21:30
          还有一种,一般是岁数大一点的,上课就爱tree nb,讲故事,一节课45分钟,逼逼叨25分钟

IP属地:北京6楼2015-12-15 21:30
          收起回复
            学生上学是交钱的,交钱时来学习的,不是来听您tree nb或者叨叨的,交的钱都是父母的血汗钱,你们吹一节课,钱还照收,作为人民教师,您觉得你拿到这个钱,心里过意的去么?过意的去那就在一巴掌——对不起我激动了

IP属地:北京7楼2015-12-15 21:32
              还有一种老师,比比起来没完,最后“呵呵,你们学的好坏跟我有什么关系,又不给我涨钱,也不扣我的钱……”您先停停,这跟您没关系你比比个什么劲呀,就不能好好上课说点有用的?传道 授业 解惑 三件事不多干好行么

IP属地:北京8楼2015-12-15 21:34
                要我说,好多事情都能一巴掌解决,把老师打回来,让他知道自己在上课,在为学生服务,在传到授业解惑,我们交钱不是让您过来tree nb,让您来拿我们泄愤
                这个去餐馆吃饭一个道理呀,服务员上菜帮助客人吃完了就好了,要是一个服务员逼逼叨 辱骂客人,这肯定不像话呀

IP属地:北京9楼2015-12-15 21:37

来自Android客户端11楼2015-12-25 21:21
                  收起回复

来自Android客户端12楼2015-12-25 21:22
                      可以申精

来自Android客户端13楼2015-12-25 21:23
                      收起回复
                        有人说我幼稚,有人说我的看法片面,诱人说我的见解他看不过,还有人说我偏执,然后义正言辞的说我一顿,我觉得吧,假设我真的幼稚偏执,那么我觉得和一个幼稚偏执的人争论对,这个人本身不只幼稚而且愚蠢
                        人给猪安排的日子,肯定是不好过的,但是猪还是接受了——毕竟猪只是猪

IP属地:北京14楼2015-12-27 01:41